ВНИМАНИЕ... Угнали civic 4d 17.11.2010 на ваське

Aleksandr33

New member
Люди.... может у кого нибудь есть информация: Сегодня со Шкиперского протока, рядом с перекрестком с Наличной улицей угнали Цивик 4D серебристого цвета. Номер Р546МК 47 из особых примет: на правой стороне царапина: задняя дверь, крыло, и задний бампер. Угнали примерно между 11-00 и 16-30. Так же слышал что сегодня там угнали еще один цивик. Может быть у кого нибудь есть информация - буду рад любой помощи. тел.: 8-911-088-39-51

ArcawlFamImar

New member
Вот не везуха...год назад коёса, теперь и машину... Я тут пока у вас гостил, целую неделю парился, чтоб не увели... Какие противоугонки стояли, или сигналки?

criticus

New member
сигналка стояла штатная... есть информация что возможно машину видели ближе к вечер в районе народного ополчения у перекрестка с ул. солдата Корзуна...

n00b

New member
вообще может кто знает места где нибудь на ваське где могли стоять угнанные машины?или их там находили?

Starling

New member
какска есть, машина в кредите, в этот день как раз в банк хотел ехать, так что в машине были документы по кредиту, а вместе с ними и по страховке + ноут с рабочей информацией (оставил в машине так как был по работе там куда нельзя со воей техникой проходить) так можно это полный эпикфэил... хотя св-во о регистрации и ключи остались у меня, вроде в страховой ничего не сказали о возможности не выплаты.

taiga

New member
Я свою на малоохтинской нашёл, хотя угнали с Петроградки.

iFol.Ru

New member
подробно: сам живу на полюстровском и машину ставил во дворе, а угнали со шкиперского протока (рядом с перекрестком с наличной) не далеко от ленэкспо была информация что ее видели на Солдата Корзуна 42 (район метро Ветеранов) P.S. Олег, а расскажи подробней про то как нашел что делал, как искал, сколько времени прошло...

Сверху