Владельцы модели Civic 06-08 гг отзовитесь.

StopTalk

New member
Хочу купить себе Цивик 4D. У кого он есть отзовитесь стоит ли покупать, нашел по старой цене, 08 г машина но на нуле. Знаю что шумоизоляция хреновая правда это? вообщем не только в этом деле, пишите что знаете с личного опыта.

anethum

New member
У меня Цивик 5D 08 года, с шумоизоляцией действительно не все хорошо( Но множество плюсов с полна компенсирует этот маленький не дочет)) Бери не пожелеешь))

sa2nt

New member
У всех седанов шумоизоляция не ахти. :) Это факт. Мне это не мешает. Я своей машиной очч.довольна. Осталось затонировать. :)))

thehe8x_162

New member
Машина класс..... Минусы- очень низкая и подвеска жестковата, но это опять же на любителя. А так машинка в огнях.....

Zbird

New member
клиренс у 4D 140мм. Реально маловато даже для столичных дорог.

Ravaliak

New member
Я пересела с Лансера 9 на 4D. Реально повыше. Но после трёх бздэмов защитой научилась шкурой чувствовать, когда нужно посильнее сбросить скорость, а куда не лезть. Была ещё проблемка. Пару раз ткнулась при парковке в заднюю машину (при 10 годах безаварийного вождения, тьфу-тьфу-тьфу). Большая попа, ограниченный обзор. Зато капот короче. Но на боковом окне справа поначалу мешала стойка (или как её там?). Слева как-то нормально, а справа не чувствовала (и не видела) габарит. Всё это проходит быстро. В морозы заводилась без проблем. Лансёр иногда капризничал, приходилось всякие премудрости применять... Сивик значительно комфортней. Жёсткости не чувствую. З/изол не напрягает, т.к. всегда вкл музыка (оч нравится качество, даже классика хорошо звучит), разницы после Лансёра не заметила)). А уж какая резвая.... Оч любила и люблю Лансера, но Вик круче однозначно. Очень довольна. На текущий момент напрягает: много кушает (практически ни у кого такой проблемы нет, это наше индивидуальное))), мытьё (роял-блу) - оч заметные мелкие царапины.

Ю.Г.

New member
Довольна на 99 %. Да - шумоизоляция жесть, но ее покрывает, как уже говорилась, музыка, а так все супер. Ездим и радуемся :)

Сверху