Владельцы Fit`ов поделитесь впечатлением)

kozinabzik

New member
не слушай никого .нравится бери .сколько владельцев столько и мнений ,каждому не угодишь.лично моё мнение : машина НА 4+ по всем параметрам.вообще HONDA не может быть плохим автомобилем.удачи

Sliderer

New member
Экономична... Достаточно резвая для своих 1.3... Вместительна... Спокойно переносит зиму, даже если заморозил загоняешь в теплый бокс на 3 часа и она заводится как не в чём не бывало... Для 2-их само то, но запчасти дороговаты относительно тойоты

e.v.a

New member
Машина хорошая:) бери,в морозы без проблем заводиться,хлопот почти нет,маленьки расход топлива.Мы даже картошку по 5 мешков за раз с дачи возили:)

reddipmosc

New member
не советую конечно по столько возить,хотя мешки разные бывают. Перегружать то чревато. Я два раза отвезла,и пришлось подшипники по одному менять. Но она не газель. И хочу подтвердить:вместительная,юркая,и НЕПРОЖОРЛИВАЯ. Летом ехали на озеро впятером и плюс груз(полный багажник)цепляла на кочках брызговиками,но не капризничала.) машинка супер.

Сергей_Л

New member
Присоединяюсь... У меня например уже второй фит по счету...:) и третий тоже скорее всего будет фит.... Машина идеально подходит для ежедневной езды по городу: Адекватный расход, отличная динамика, хорошие габариты... За городом тоже себя оправдывает... Сзади сидеть очень удобно, а также залазить, вылазить...:) Багажник очень вместительный + раскладывается.....:) Двигатель 1.3 резвый ну а 1.5 вообще гонка... Главное вовремя менять расходники...:)

Pinpon

New member
Что ж, прочел коментарии. Всем спасибо.:) Теперь мое первое впечатление: Honda Fit 2002г. красный -_- Когда сел впервые показалось тесно.. Ага сесть в фит после степвагона, конечно тесновато, но потом освоился:) Да, действительно экономична - залили полный бак, ~180км проехали (мотались в соседний город) больше половины осталось.А саалоон просто огромный. Рост под 190 вообще хорошо себя чувствую. Машинка по-моему отличная:)

Сверху