Вибрация на холостом ходу в руль к24а свечи все подушки замена оригинал клапана регулировал.может цепь растянулась,или бензонасос мало качает давления

Вибрация на холостом ходу в руль к24а свечи все подушки замена оригинал клапана регулировал.может цепь растянулась,или бензонасос мало качает давления?

ceryf

New member
Все заменил вкруговую оригинал. Как работает передняя с клапаном?

Romanus

New member
клапан качает воздух в нее, если есть трещина минимальная-подушка не держит и идет вибрация

kozinabzik

New member
я тоже подушки поменял, оригинал, вибрация осталась, на d особо, апп вроде целые, проверял!

Я грешу что мотор износ цепь растянулась и мотор малость трясёт. Но не факт. Внизу на коробке 2 подушки их глянь

Oleynik

New member
Максим, наоборот из нее отсасывается воздух, когда клапан открывается. Так как во впускном коллекторе имеется разрежение воздуха

Elgavip

New member
я цепь менял,у меня сантиметр была растянута, как трясло, так и трясет! Потом подушки, тоже бестолку...

worldpromoter

New member
цепь проверить можно элементарно через окошко, сними правое колесо, там на трех болтах окошко, в нем натяжитель цепи, померий выход штока натяжителя, если больше 16 мм то растянута! Вроде все так написал, если что поправте

itserega

New member
Хорошо! Обязательно проверю. А так уже не знаю что заменить куда смотреть

GaTtoo

New member
попробуй проверить бензонасос сколь давления давит как вариант но не факт.

Сверху