Вибрация на скорости больше 100 и какой-то стук сзади...

Scorp7

New member
Сегодня ехали по трассе и при скорости свыше 100 вибрация (машина чистая, налипышей на колесах нет), и слегка в руль отдает... А сзади стук, как-будто стекло багажника стучит... ???

Inque

New member
у меня было очень похоже. новый хозяйн моей бывшей машины поменял по гарантии подушку двигателя, и всё прошло.

werterua

New member
А ездить-то так можно?.. Я ситуацию не усугублю если через неделю до салона доеду?..

akropol78

New member
если у тебя тоже самое то наверн можно. я так 2000 проехал, потому что не знал что это она. но лучше сгонять в салон и ткнуть их туда чтобы проверили.

freezman

New member
Подушка так не делает.. Очень много причин почему и что может- тормозные диски, сами колеса, задние тормоза, резина, развал.. Подушка уж точно не причем, ее слышно при начале движения..

Егор74

New member
Кристина верно говорит, подушку чувствуешь в момент старта. просто проверь балансировку, может грузик отклеился, дороги сам знаешь какие у нас.и это не тормозные диски. вибрацию от них чувствуев в момент торможения

Aby

New member
Что за подушка двигателя (для чего она служит) и где её смотреть? У меня другая ситуация при движении на первой и второй стала ощущаться вибрация педали газа.... Что блин за дела такие.?? ((( ...когда разгоняюсь вибрация пропадает. Машина 5D

kopik06

New member
На этой подушке двигатель висит, это такая метал.штука, с резиновой вставкой, под капотом фронтально. Ее сразу видно если заглянуть туда, она в низу посередине... Но их очень редко меняют.. Они не убиваемы. Руслан, а при разгоне слышатся какие нибудь звуки? И как на нейтралке стоячей работает, посторонних шумов нет? Если сцепу выжать?

n00b

New member
Нет Крестина звуков постороних нет и когда стоишь вибрации на педали газа тоже нет она возникает когда начинаешь движение (с 0 до 30км/ч), вибрация незначительная и когда едешь по неровной дороге даже не ощущаешь но вот когда по гладкому асфальту... тогда сразу обращаешь на это внимание. Летом когда ездил таких проблем небыло, а вот зимой начались.

masterys

New member
у меня была такая фигня, сильная вибрация после 100 км/ч просто снег примерз к дискам, и под колпаки набился - вот балансировка и нарушилась машине 4 месяца всего, сам испугался) сказали съездить на мойку, колёса помыть получше и всё. и правда - смыл весь снег и всё стало нормально

Darkvisor

New member
0Крестиночка Черникова подушка двигателя убиваемая. я не говорю что на каждой машине может быть такое. И моя машина бывшая далеко не первая. Если у тебя такого не было то не нужно утверждать того что она не убиваемая. Дмитрий Казин у меня вообще со старта ничего не чувствовалось. и вибрация начиналась примерно в районе 100 км/ч( больше чувствовалось это всё сзади.) и была не долго, потом сразу заканчивалась. Это не утверждение. я просто посоветовал человеку посмотреть на неё. и описал что было у меня. а может быть проблема совсем в другом... нужно съездить в сервис в любом случае.

Haglar

New member
да это либо грязь- снег налип либо балансировака имхо. такая же щас фигня=) на колёсах снег :)

valio70

New member
Какие то вы нервные, Дмитрий)))) если вы раз лоханулись с советом, то это не значит что я где то не права)))))

Сверху