Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вибрация колёс, когда тормозишь с высокой скорости. Что может быть???
Диски тормозные надо протачивать... в салоне где покупала наверно есть сервис там должны протачивать. Я у нас в Перми протачивал получилось 1000р на 1 диск.
А, что есть в твоём понятии высокая скорость? А, вообще штатные диски - полное Г. И это уже не раз обсуждалось. Если с 200 оттормаживаться до нуля, то колбасня будет вообще не десткая. Маловат диаметр у дисков.
да нормальный там диаметр, не в нем дело. Обычно после перегрева когда в лужу въезжаешь диски в трубочку сворачиваются и руль бить начинает =D Ну это образно говоря)))))) Короче либо протачивать, либо менять. Я сразу пошел вторым путем и поставил Брембо, больше ничего не било)))) С 200 до 0 вообще хреново оттормаживаться) Но руль при этом бить не должно, просто тормоза к 60км ч уже ватными станут от нагрева
Да про 200 это я прикололся))) Просто, на фига разгоняться, что бы потом тормозить? Машина стоковая, а не спорт болид для резких ускорений и торможений. А диаметр действительно маловат, ну хотя бы если просто сравнить пропорции суппорта и самого диска. Кстати, у меня сейчас турок-рестайл и эту проблему в отличии от японца я на нём не испытываю.
Кать, штатные нештатным рознь))) А, по поводу луж))) Ну понятное дело, ты бы ещё после мойки попробовала прокатиться, да потормозить порезче =) Георгий Brian, прав - законы физики и ничего с этим не поделаешь. Не переживай, нормальные тормоза у сивки, а недостатки есть у любой машины, даже у Х5 и ML. Я имею ввиду цена-качество ))) Кстати, недавно проехался на Шевроле-Круз))) Не хочу обидеть счастливых обладателей)))............ Чёт меня попёрло)))
повело диски т.к. колодки оригинал говно не держат температуру, это болезнь Сивки, меняй диски и купи колодки другие пример EBC Greenstuf цена как оригинал, температуру держат в два раза больше. На больших скоростях ведут себя отлично, больше не перегреешь и бить ничего больше не будет.
а может быть и такая история: у меня оплавились колодки - уже 40 тысяч проехал , а у меня всего лишь 50 процентов износа))) правд стоит пару раз с норм скорости в пол оттормозиться и такой гул стоит.... ща степуху получу и поставлю се новенькие нешимбо)))))