Вибрация 4D 2008

kna55

New member
Проблема такая , после дальней поездки началась сильная вибрация, думал может в топливе дело но прокотал всё что заправлял не в городе но всё так же ... и с включеном А/С и с выключеном одинаково тресет . (такое чувство что обороты двигателя ниже нормы стали)... Друзья подскажите что может быть , может кто уже устранял этот глюк. Чет пугает это меня.

Faust-STS

New member
Про подушку движка слышал ... её тоже буду завтра менять , но почему это не всегда ? вот после того как 200 по отрассе втопил всё постоянно тресет как бля в самолете.

stanito

New member
если на скорости вибрация то попробуйте для начала колеса отбалансировать может помочь...

emindor

New member
обороты 0,7 (норма) если есть вибрация значит подушки смотри. на скорости, ну колеса в первую очередь надо смотреть-балансировка.

il750

New member
Вибрация тока когда стоишь... колеса в норме. А что за прикол с подушками??? раньше ведь не было такого.

kamacity

New member
Та же херня. Вибрация началась резко, когда машина стоит. Мне еще что-то про какие-то датчики кислорода говорили.

sa2nt

New member
на холостых обороты 0,7 вибрация, чуть чуть газку поддаешь до 0,9 вибрация пропадает. Что это такое?

StopTalk

New member
блин ребята,эта такая работа у этих движков.вибрирует потому что обороты на 7,а это мхнорма

Scorp7

New member
Движки класса Евро-4, поэтому комп снижает обороты на холостом ходу до минимума, отсюда и вибрация. А вот если чуть-чуть увеличить нагрузку на двгатель (например, включив ближний свет) то вибрация пропадает. Лично у меня так.

Smertnik27

New member
Vadim, Может просто раньше не замечал этого?.Это есть нормально. просто чуть подушки под разбились, а так на таких оборотах движок просто вибрирует сильнее. не переживай. все в норме.

Stillens

New member
Антон, аха, такая же фигня. слушай, а исправить это возможно, чтобы ровно движок работал?

Volgar

New member
Да я всегда на ближнем и туманках и с климатом езжу... но раньше реально не было... может у кого и постоянно вибрирует но у меня вот не давно началось ... побешивает меня это. Не лада всетаки. в субботу поеду устронять эту проблему полубому.

Robur

New member
Vadim, ну начни с подушек, так как они стабилизируют вибрацию.

devo4kangel

New member
Я думаю, что такова особенность работы этих двигателей. Это, так сказать, наша расплата за низкий расход))

Сверху