вибрации на холодном запуске....

Егерь

New member
сивик 4D появились вибрации при запуске на холодном двигателе(аж ключи в зажигании трясет),съездил на диагностику к официалам,сказали свечи поменять,поменял,тоже самое....при набирании температуры двигателя и движении все пропадает...на задней тоже присутствует но меньше...может это опоры двигателя?постоянно в области по плохим дорогам езжу...пробег 77 тысяч кто что скажет?

Sliderer

New member
У меня на новом турке тоже самое. Недавно стал наблюдать. Пробег 6000 тыщ. На японке тоже была вибрация, но только уже на горячем движке, особенно когда км. 500-600 без остановки проедешь. А, здесь именно при прогреве. Короче, х.з. чего это такое...

Nicola2006

New member
как только прогреется все в порядке...т.е. поездил,поставил,потом опять сел и все в порядке....утром такая херня(...короче поеду опоры смотреть,как че отпишу.

DUB71

New member
Может холостые обороты маленькие на не прогретом движке. Если до 2 оборотов газу дабавить не пропадает?

Scorp7

New member
Я, кстати попробовал до 2000 увеличить. Чуть газку подержал и эта мелкая вибрация действительно пропадает сразу.

@@@ Axel@@@

New member
сколько по вашему мнению будет стоить ее замена или ремонт?...не у официалов(на них уже давно забил,деньги в никуда....)

slipik

New member
Дмитрий Лобанов сегодня в 10:34 Я, кстати попробовал до 2000 увеличить. Чуть газку подержал и эта мелкая вибрация действительно пропадает сразу. Так может это реально из-за неправильно малых холостых, движка как бы пытается заглохнуть. Получается вибрация. Я не специалист, это всё ИМХО, просто по опыту с тазиком.

nickspring

New member
опора в районе 4500р стоит замена наверно около 2000р если опора нужна - пиши

Nicola2006

New member
У меня вылечилась при смене бензина на несте 98. Пару раз заправился и все. Потом заправляться на 95 в одном и том же месте.

Сверху