ведет машину вправо

Joyroipsy

New member
не могу понять с чего машину начало вести вправо, отбалансировал, все равно ведет, поменял местами не помогло. переобулся обратно на летнюю, все равно ведет. поехал сделал сход-развал, мне сказали что все в норме.ТОЛЬКО правое колесо отстает от левого на несколько см. и что подрегулировать никак нельзя. хонда сивик 4 д. кто знает в чем дело, подскажите а. скоро ТО проходить может там что скажут по этому поводу

SS-hanted

New member
1. наконечник рулевой тяги 2. не доконца разжимается супорт (можно посмотреть черную полоску на одном из тормозных дисков, с правой стороны)

вован1

New member
Постоянно, но при разгоне и торможении руль особенно крениться вправо.всем Пасиб за советы, мужики.

NepaliubomU

New member
У меня тоже самое. Немного ведет вправо. Сегодня проверил давление,все равно так же..

Padla

New member
давление одинаковое, 2.2 менял шины задние на перед, не помогло., съезжу на ТО послушаю че скажут

у меня тоже вело немного...я думаю, что у руля очень маленькии ход и его сложно настроить и получается если чуть-чуть руль не ровно,машину сразу ведет.

antifaust

New member
У меня вело вправо. Поменяли рулевую рейку по гарантии. Из симптомов был еще стук при повороте руля из стороны в сторону. Видос мой: http://www.youtube.com/watch?v=i0FWTZ69mKA

wuzetes

New member
да у меня тоже ведет....в сервисе сказали, что если в яму левым залетал....стакан вроде мог подвинуться....короче это не смертельно....а официалы тебе ща такого налепят)))))))

dimballs

New member
Где-то слышал, что из соображений безопасности леворульные машины как-раз-таки и должно немного вправо вести, чтоб в экстренных ситуациях или если водила заснул - не на встречку.

Julia Ch

New member
У меня тоже такая проблема,подшипники по гарантии поменяли,все равно та же песня.

Coopers

New member
Однозначно не подшипник. Если бы был подшипник, издвалась бы мерзкие звуки. Ваня Класс, да, Вы правы. Это даже стандартом можно назвать ,но к сожалению, в сивике такой безопасности не предусмотрели. У нас в России дороги проектируют изначально так, чтобы был откос вправо. Разница в высоте между центром дороги и обочины составляет 10 см. Поэтому туту любую машину будет потихонечку вести вправо. Тут дело в другом. Все-таки машину сразу тянет вправо или плавно и медленно? Меня тянуло почти сразу как только отпущу руль. Повторюсь, мне поменяли рулевую рейку.

NewSite

New member
сразу как отпускаю руль, он крениться вправо градусов на 10. уже устал с ним бороться

seolitik

New member
это же цивик)) на них почти на всех такой косяк... я чего только ни делал и не менял по гарантии.. один фиг ведёт))) ..хы)) про встречку самое классное объяснение)) автору респект))))

zubachev

New member
Надеюсь, к тому моменту, как я заработаю на свой Цивик, уже вылечат проблему. А пока даже мою радиоуправляемую(.) Цивик в масштабе 1:40 ведёт вправо =)))))

NewSite

New member
вряд ли такой дефект как у мя есть почти на каждой сивке. уверен просто.

Сверху