вечер! Почему то последнее время расход всегда так. От 13 до 17. Работает все также, без изменений вообще. Ошибок нет, лаунч тоже ничего не показывает

escaton

New member
не надо ничего лечить, давление в баке всегда отличается от атмосферного, по этому и пшикает при откручивании пробки. Если не пшикает, то это как раз звоночек, что бак не герметичен)

lived

New member
Пробег накатайте 1500-2000 и смотрите расход. Вообще 11-13 литров в городе (не сильно пробочном) это норма. Средняя скорость с учетом светофоров, потоков и прогревов примерно 18-20 км/ч даже в Кемерово. Если город больше, то скорость еще ниже.

toshik

New member
Сначала, топливный и воздушный фильтр, а после компрессию глянь и клапана отрегулировать )

Хааа. Опять эти рассказы про 6 литров.... Кому это парашу читать интересно. Да, ребята ваш цивик ещё на экспорт бензин гонит...

ricksnush

New member
В миллионном городе летом от 11-13, зимой от 13-15 на автомате.
Это норм расход, машина 80% стоит в пробке и только 20 двигается, ошибок нет. Не надо придумывать причины их нет)) езди без пробок вот причина или по трассе
У кого расход меньше 10 в городе (на автомате) ездят без пробок

niqo

New member
меньше 11 по городу не получится по любому, ну разве что едешь и едешь не останавливаясь и движку не даешь остыть. У меня небольшой городок светофоров ноль, но езжу на малые дистанции с перерывами когда движок не успевает прогреться и ясно же что на непрогретом льет топливо и на механике где то 11 или чуть больше, в среднем.

IceWind

New member
а я при чём?
Я что-то упомянул про то что я умею ездить? Может умею может и нет сути не меняет.

elghitso

New member
У меня было зимой по городу 9-9.5л
Летом трасса до 7л доходило
Если ехать 110-120км
Это у вас уже не норма 14-18л
Так не должно быть

stussy

New member
Явно какая-то проблема. не может на прогретой машине такие холостые. с завода примерно 600-650 об/мин должно быть.

Сверху