Вдруг кому то надо будет :) регулировка фар влево и в право :)
Д Дмитрий Кокеткин New member 12 Апр 2021 #1 Вдруг кому то надо будет регулировка фар влево и в право
М Марат Сафиуллов New member 28 Янв 2022 #9 низковато светят фары.хотя мб я придираюсь ну в любом случае попробовать поднять хочу
А Александр Левин New member 6 Дек 2022 #16 А на 8exe 2008 года у меня ручной настройки нету,надо самому подстроить по необходимости или авто настройка линзы есть?
А на 8exe 2008 года у меня ручной настройки нету,надо самому подстроить по необходимости или авто настройка линзы есть?
М Магомед ___ New member 3 Янв 2023 #17 вот чего не знаю, того не знаю ..., у тебя же линза одна и все ?
M Mario2002 New member 17 Мар 2023 #19 вот и у меня линза стоит.ксенон штатный .ручной регулировки с салона нат.думал мб непосредственно на фаре можно отрегулировать
вот и у меня линза стоит.ксенон штатный .ручной регулировки с салона нат.думал мб непосредственно на фаре можно отрегулировать
G gerby New member 20 Мар 2023 #20 Конечно можно справа и слева где крыло уже на фаре есть винты там можно вверх вниз поднять.