Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
люди проконсультируйте.короче ситуация такая,хочу купить фита а в отзывах че то хают вариатор.вообще у людей мнения расходятся у одних плохо у других нормально.так расскажите вы владельцы фитов как дела обстоят с вариаторными коробками.плохо это или хорошо?????????
У меня был фит, 2002 года на вариаторе. Купил с косяком: при начале движения, когда машинка прогрета была, шла сильная вибрация по кузову... Когда она была не прогрета, всё было нормально... Моцк се весь вынес этой проблемой... И точки двигателя смарел итд итп... Потом просто заменил масло в варике на оригинальное хондовское: HMMF и всё стало СУПЕР. Вообще варик такая вещь: если следить и менять вовремя масло, не истязать авто постоянными экстримальными нагрузками, то работает долго и счастливо=))))) А если наоборот, то естественно есть вероятность поломки. А вообще машина ОООЧЕНЬ крутая и надёжная (имхо). Я до сих пор о ней с теплотой вспоминаю, ибо очень уж она мне нравилась... Но вот попросили продать за хорошие деньги=)))) Особенно отличался хомяк своей юркостью, лёгкостью, вместимостью, комфортом а главное - расходом топлива. При покупке главное проверьте варик ну и всё остальное разумеется
Неделю назад у меня жесть какая вибрация была... как Сергей частично (3 литра) поменяла масло хондовское HMMF в вариаторе...стало отлично... бегает как прежде...)))
может где ездил и чего нагреб под падушку. попробуй на заведеной машине включить D-шку и не отпуская тормаза уверенно нажать на газ НЕ НА ДОЛГО (если сможеш то до упора). Если будет вибрация то проверь переднюю падушку для начала (может порвалась а может и нагреб камней) или определи откуда идет вибрация. повторить нажатие можно минуты через 2 чтоб не ухайдокать варик чтоб успел остыть от нагрузки