Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы автомобиля Honda Fit / Jazz, поделитесь пожалуйста личным опытом. Сталкивались ли вы с проблемами КП-вариатора, устанавливаемого на эти авто, если да то с какими, какие были симптомы неисправности и во сколько обошелся ремонт....
Я наверно повтарюсь, но JAZZ саиая надежная машинка, ко мне кроме ка на плановое ТО и замену колодок не заезжали ну и свечи конечно. ))))) 4 дня назад один заезжал просто свечи поменять причем свечи привез с собой, я сделал вывод что хотел сам, но не получилось, это не так просто ))))
на счёт вариатора... скажу прямо это не для гонок и тому погдобного, с ним надо очень осторожно, т.к при поломке он обычно просто меняется)))) а стоит он норм.....
подскажите что может быть,когда страгиваешься вибрация в руль,и стук в левой стороне. а потом все нормально. по лужам покатаешься и не стука и не вибрации.
на моей машинке заменяли вариатор...не знаю когда это все началось, но сначала меняли свечи, масло...а потом , когда ездить вообще стало в тягость, то поменяли вариатор...похоже с ним изначально были некие слодности, еще в Японии, так как эксплуатация была бережная..сейчас с новым вариатором машинка просто зверь маленький)))) а проявлялось: машина еле разгонялась, особенно после полной остновки, ее постоянно дергало...закончилось все тем , что приехала в гараж на аварийке и стали ждать новый вариатор...с ремонтом правда повезло: меня стукнули за неделю до того и выплатили приличную страховку, так что хватило и на ремонт вариатора ...не так много своих денег добавляли...
как это установка механики? разве такое возможно?? ну это так чисто для саморазвития вопрос) а так я не хочу отказываться от вариатора..он меня полностью устраивает...
Тут надо определиться где проблема в двигателе или в коробке. Попробуй сбросить клемму с АКБ минут на 5, у меня один раз тоже задергался - задел чувствительный элемент какого-то датчика во время замены воздушного фильтра. При этом и варик калибруется заново. Если давно не меняли масло в КП можно залить свежее. Надо вынуть щуп из вариатора, посмотреть на состояние жидкости, должна быть прозрачная без запаха гари и естественно на достаточном уровне.
Может грозить заменой вариатора,, надо выяснить причину низкого давления, тк в вариаторе вся работа завязана на масле, а не только чтобы его смазывать. Скорее всего вхлам забитвые филтра. Есть какие нибудь недочеты его работе? Сколько пробега на машине?
а фильтра менять (опять же по рассказам мастеров, которые масло меняли) это надо разбирать коробку? по стоимости, наверное, как раз на новуи и тянет))) почти...