Вариатор

Domainstrader

New member
Помоему коробке пришел конец...плавают обороты и последнее время когда трогаешься иногда возникал удар и при нажатии на газ обороты подскакивали до 1800 и падали резко до 1200 и только тогда набиралась скорость.поменял масло с фильтрами,толку никакого,а чуть позже все еще хуже стало.при скорости 90 обороты начали расти,резко упали и замигала D.помоему тут уже ничего не сделаешь...

uzolesya

New member
это аварийный режим... Ремонт, замена ремня, шлифовка конусов, возможно, замена гидроблока не дешево

Maverick-77

New member
Всё к этому и идёт...хотя диагностика никаких ошибок по коробке не показала.и после снятия клемы немного проехал,вроде все как и было,хотя наверное это на время.единственный выход искать контрактную,хотя тоже кот в мешке..

Porter

New member
Бери механику и не парься. Свап комплект на форуме каком-то продавали за 15т.р.(поставил и поехал) По-моему на Цивик 6 колена.

evg_pits

New member
Странно,сегодня где то час катался и все практически отлично работало,непонятно все это...кажется что все это на время

Своя

New member
У меня варик пинается так уже 2-й год))) При старте плавают обороты. Говорят это соленоид стартового пакета приказал долго жить. ВРоде бы это болезнь вариков... Замена (з ч+работа) около 8к. Б у варик стоит 9к.

Scorp7

New member
Ну по моим симптомам видно что варик как живой,когда хочет нормально работает,когда нет,и долго он хорошо не будет работать.пробег 200 и вполне нормально что он плохо работает,так что думаю в ближайшее время буду искать контрактный

TRAMPer

New member
Ну то что на малых оборотах рывок, обороты растут,а скорость не сразу набирает,похоже на вытяжку и проскальзывание ремня..

Svetik123

New member
это труба, у меня также было итог , машина будет реветь а тяги нет и двигло греться на7инает, это всё ремонт акпп вариатора 100-120 косарей готовь.

kadi

New member
машина была хонда гибрид у меня, продал в таком состоянии ... Кое как ехала, как нагреется до 90 ° начинает Д моргать и машина теряет тягу, едет 15 км/час и ревёт . . .

deliani

New member
Ну с сотней ты загнул,лучше контрактную поставить.))некоторые говорят что это возможно не коробка,а какие то датчики или мозги,но как то глупо это,явно коробка доживает своё

DUB71

New member
нет не загнул, мне такую цену обьявили причём это не оффициалы .. оцициалы обьявили 174 тыс мне

DocX

New member
Бред) На japancars.ru есть б у варик за 9к. Ремонт я не думаю что будет дорого стоить. На е-бэй глянь, там вообще не катанный можно урвать за такую же цену.

adgine.net

New member
Так то я сам счастливый обладатель помирающего варика) Почитал чутка форумов... И решил что проще свапнуть. А тк хотел всегда меху, буду ставить ее)

Сергей_Л

New member
не совсем тебя понял ... я именно в таком кузове и хотел (4D Sedan restailing ) и мечтал её купить c 2008 года .... она мне оч нра-ся имеено такая и седан , и купил её разорился без штанов, зато машина любимая есть, теперь 5 лет расчитываться с банками :(( ...

violet1981

New member
Да я про старенького Сивку говорю, 6 колена))) Реальный аппарат, он того стоит ;) Главное что самому нравится, с банками расчитаешься со временем)

Сверху