ВАРИАТОР

HR-manager

New member
У КОГО ДЕРГАЛСЯ ХОМЯК И ЧТО КТО ПРЕДПРИНИМАЛ И ВООБЩЕ ЕСЛИ БЫЛИ КАКИЕ НИБУДЬ ПРОБЛЕМЫ С ВАРИКОМ ПИШИТЕ.ЭТО НАДО ОБСУДИТЬ.

wert

New member
у меня было..на малых оборотах были сильные рывки.поменял свечи,жидкость в варике...всё прошло....проехал тысяч 5 опять начинается....есть подозрения на некач-ый бензин...

Poiskovik

New member
при наборе скорости иногда дёргает мне сказали что надо прочистить клапан EGR и вроде эфиктивно помогает. как решусь прочистить напишу)

Чехов

New member
ЕГР ПОЧИСТИТЬ СТОИТ ТОЖЕ.МОЙ ХОМЯК ПО НАЧАЛУ ДЕРГАЛСЯ,ПЛАВАЛИ ОБОРОТЫ,А ПОТОМ И ВОВСЕ ПРОПАЛА ЗАДНЯЯ СКОРОСТЬ.ВКЛ.АВАРИЙНЫЙ РЕЖИМ<D .МЕНЯЛ ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ.КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ.НА ФОРУМЕ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ.ДУМАЮ ЭТО РЕВЕРС СКОРОСТИ,А В МАНУАЛКЕ НИЧЕГО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕПОНЯТНО.

SVAKICOM

New member
У меня тоже дёргался, с 1,5 до 2х тыс. оборотов, посмотрел свечи и пришёл в ужас .. Я ни на одной машине не видел, что бы так изнашивались свечи . Ощущение, что не бензин заливаешь, а что-то другое. Поменял- всё прошло. 2-3 месяца и свечам п**ц .

NiKk

New member
КОРОЧЕ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ КОНТРАКТ.ВАРИК (В ИНОСКАЗАТЕЛЬНОМ СМЫСЛЕ <ВИБРАТОР ).ДОРОГОЙ РЕМОНТ ЗАДНЕЙ СКОРОСТИ.НАШЕЛ НА ФОРУМЕ ТЕМКУ,НО ТАМ СЛИШКОМ ВСЕ СЛОЖНОВАТО ПРО ВАРИК.СЕГОДНЯ ХОМЯК ЕХАЛ ПО ТРАССЕ КРАСАВЧИКОМ ПОКА ПО ПУТИ НЕ ЗАПРАВИЛСЯ.ОПЯТЬ ОБОРОТЫ И Т.Д

scoorp

New member
у меня такая же ерунда бывает, но звук с задних колёс идёт.

Prediger

New member
когда машина едет в гору, звук вообще раздаётся такой: брррррр . Сначала думал что-то с глушителем, оказалось подушка вариатора износилась.

DIM55

New member
В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ В ТОМ ЧТО ЕСТЬ ЩЕЛЧКИ.НА УКЛОНЕ ЭТО ОБЫЧНО НАИБОЛЕЕ БЫВАЕТ ОЩУТИМО.В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДИАГНОСТ..ИЛИ ЕЩЕ ПРОЩЕ КАЛИБРОВКУ СКРЕПКОЙ.

n00b

New member
на варике мигает D что это может значиь? подскажите пожалуйста.........

Сherry

New member
мигание на вариаторе режима D означает какую либо неисправность. своеобразный чек поломки. у меня мигала по причине поломки датчика давления масла+на сервисе сказали что масло очень грязное. поменял датчик(воткнули от аккорда) поменяли масло и все стало в порядке. сумарно по деньгам обошлось в пять с половиной тысяч. а вообще сказали что мигать может просто из за грязного масла.

Flexo

New member
кстате машима может дергаться из за грязного топливного фильтра+фильтра тонкой очистки бензина(сеточка) его необходимо менять каждые 15 - 20 тыс. км пробега.

xost.net

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хотим приобрести Фита, но при осмотре машинки, на не прогретом двигателе, ставишь рычаг на D (на тормозе), обороты резко падают, почти глохнет, а потом нормализуются. Это для варика нормально? Может просто надо прогреть, на улице -15.Стоит ли брать такую машину?

Zbird

New member
Для вариатора это совсем не нормально. тем более в минус 15.(это для машины тепло) Режимы вариатора должны включаться чисто без лишних звуков и тем более без серьезных перепадов в работе двигателя.

SVAKICOM

New member
Че вы все на ВАРИК гонете, сейчас ВАРИАТОР получше *автомата*, просто следить нужно за машиной...

Art Unno

New member
при скорости от 90 км/ч начинает подергиваться, что это может быть? (масло в коробке поменяно)

Сверху