Вам нравится Аккорд с такой посадкой?(извиняюсь за качество

emindor

New member
Вам нравится Аккорд с такой посадкой?(извиняюсь за качество фото)

VTB

New member
Хотел бы я сказать что это пневмо)))Но пока это винтовая подвеска будет)

mlm-nekkit

New member
Даа интересно)но красота требует жертв,как говорится)а так дороги вроде позволяют)

Gladiator

New member
Неет,я его буквально недавно приобрел)Ну а так все возможно в будующем и будет.)

fata1

New member
диски другие нужно, больше и низкую резину тогда будет ОГОНЬ!

Stifler

New member
нравиться это да, но это пиздец, с обычной то по городу зимой печально двигаться, а на этом ваще бампер через неделю уничтожешь)))

Pergamin

New member
я на 7м поменял 3 бампера один раз другу дал он на стоянке заехал в другую машину -поменял решетку фару ремонт капота замена бампера. второй раз девушка в бордюр уперлась и уши сразу ломаются там где прикручен к крылу я не парился были халявные бампера фары ... а один раз на заправку заехал а там ямы и короче опустилась медленно одним колесом в яму и так же оторвал бампер от крыла)))) ну а с такой подвеской не знаю как! я красил губу раза 4 за год! зато красота требует жертв ! была бы такая подвеска я бы поставил!

Romanus

New member
мюген обвес) у меня 2 покраски за год) яма на лукойле))) в лужу заехал) а а там пи-ц) и тоже подруга в бардюр)))) красота требудет жертв) времени)

вован1

New member
это летний вариант)))Катаюсь около пяти лет на низкой посадке,привык уже и стал более внимательным на дороге.

razvleki

New member
мне нравится заниженный аккорд,но это перебор по-моему совсем...=)))
повыше немного и будет огонь=)))

Stag

New member
да диски больше я думаю поднимут немного и тогда арки заполнить будет лучше

Сверху