В продаже. Друзья отнеситесь с понимание, писать что Овер дорого не надо. Я художник как говорится я так вижу) 1 050 000 В одних руках 4.5 года 3

CraZee

New member
В продаже.
Друзья отнеситесь с понимание, писать что Овер дорого не надо.
Я художник как говорится я так вижу)
1 050 000
В одних руках 4.5 года
3 хозяина за все время, по факту 2.
Автомобиль в идеальном техническом состоянии. Обработан со скрытыми полостями, мотор обслужен, масло в коробке менял 7к назад, радиаторы оба новые. В Абхазию с Рязани на машине ездил раз 6 никогда не подводила.
Пробег оригинальный. 2008 года. В оригинальном обвесе MUGEN это последняя версия 7 аккорда и их было в РФ очень мало.
Есть косметические окрасы ничего критичного!
Заменены 2 элемента задняя правая дверь и заднее правое крыло. Силовые элементы не пострадали, есть видео и фото повреждения. На все вопросы отвечу в личных сообщениях в ВК или ватсап 89537383011.
Хорошего дня

MMioGXj_75eMJYMyR_I6Y1cu68QTe1FeggITln85UwBqUYdiPrHZYZccN-fFqX9o20SWF51s-NrdrW03q8hlE8km.jpg

elvi

New member
в Абхазию с Рязани раз 6 ездил и такой маленький пробег?
Мы раз в пару месяцев на Алтай с НСК ездили 250 накатали.

molodca

New member
без претензий, просто интересно.
У меня абсолютно такой же аккорд 2008г на Мугене.

PlatonAK

New member
у меня много машин. Эта для души больше и для трассы! Только на дольные ездиет. А после покупки дома и то почти стоит

Jb6mznzFobLfyQMSDJH6SZIH-qOZIOqQaYgQlKFR8aNU9JnGi6t2llO-AVGTyqutcXO9bsFnSvbtpe5B918H2vZs.jpg

trinity

New member
если в таком состоянии и спеке найдешь за 600 -скинь,я возьму себе второй )

стейдж только на турбо моторах. А у тебя просто внесены корректировки. Стейдж ты хоть загугли, прежде чем писать

если Вы сталкивались с такими машинами то даже очень не много! Так как из не покупают люди в возрасте для дачи. Они все ушатанные моторы перебраны, коробки мертвые. Кузова я даже молчу. Цена на них начинается от 500 и доходят на Овер дофига.
Тут цена я считаю самое оно. Можно купить Киа Рио за эти деньги года 15го или эмоции. Выбирает каждый сам!

все прекрасно, но то что мотор перебран это плохо, лучше об этом не говорить!!! Это я разместил объявление и мотор у меня как новый. При пробеге к 200к. А если мотор перебрали или пробег 500 или на машину забили плюс доработки, как в Гаи при регистрацииина это посмотрят. Лично мне как человеку которому 37 лет это проблемы с переделкой в подвеске. Лучше сток на мой взгляд.

Зла не держите

WvP4sB-vQyNyX7IxDvwp8OjNc5_zlGU3VuweD_4uiv2J5_0uoOEnu9HhY3NXD6-9Y2LBjrt9c3wJH1HkuE4T9bRw.jpg

YakoKN

New member
это рест) 8 года и ограниченной версии MUGEN как надоест стоять у меня на участке может и за 800 отдам
Но пока радует) смотрю что продают люди и какие цены ломят, думаю 1 норм
В деньгах особо не нуждаюсь, пускай стоит. Единственная трата это раз в 2 года обрабатываю, так как японцы все цветут >

Сверху