Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знаю тема заезжена,но столкнулся с проблемой,у меня всё не так как на картинках в нете,гляньте фотку может у кого так же как у мя,корпу с испарителя колется тока горизонтально
Напиши нормально последнюю фразу,не понятно вообще что ты хотел сказать) Это фотка со снятым бардачком? У меня,когда откидываю бардачек,там сразу же идут сверху вниз пластиковый кожух,поперек которого стоит фильтр салона.Если я правильно понял,у тебя такого фильтра нет
барадач0к снят,вот как ты говоришь кожух стоит,уменя такого нет почему то,а на счёт последней фразы,как я видел в нете,фильтр стоит вертикально,следовательно корпус испарителя разбиратся тоже вертикально чтоб достать фильтр,у меня же он разбирается на верхнюю часть и нижнюю,тобишь вертикально,разбирал фильтра там не увидел,а увидел огромное количество листьев)))
Так ничего резбирать не надо,что бы долезть до фильтра.Она сразу перед глазами.На этом видео видно,как и где он ДОЛЖЕН быть http://www.youtube.com/watch?v=ORJPaHQ2nPc
у меня тоже 6-ой,разбирал там почти все в начале лета,но фильтра так и не нашел нигде. Ограничился продувкой испарителя с помощью компрессора и удалением листьев оттуда...