Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди подскажите... Цывик 2000г ЕК2, D15B... Стартер не крутит... Слышно только как рэлюшка щелкает. Автомат на парковке стоит, шевелю его не много и машина заводиться... В чем дело может быть??? И такое вообще бывает??=)
На счет замерзла не думаю... приборка горит... дело не в акуме это точно...=)) я думаю может на коробке есть контакт какой нибудь защиты, чтобы на передачи не заводилась...
хм...у мя тож такая проблема бывает.. но коробку я не трогала.. бывает что стратер не крутит, панель горит, реле щелкает, акум новый.. мне сказали что щетки на стартере залипают.. я капот поднимаю, потом закрываю и заводится..
была такая проблема...Дело было вот в чем подняли на подъемнике от стартера гайка открутилась и проводок не плотно прижимался,и работал через раз думал выжимное сломалось,оказался проводок.
И капот я открывал и закрывал,потом работал,бывало стоял минут 5 тыркал и нифига,думал все капец стартеру...на мойке тоже не мог завестись,оказалось просто проводок)
Есть такая фигня,на холодную коробка замерзает и на панельке P не горит,пока не прогреется,отсюда вывод что электроника не дает завестись машине,пока не пошевелишь рычаг,и не поймаешь P
Датчик паркнейтрали глючить может, если не показывает положение паркинга. Комп не видит, что мащина в паркинге и не дает заводится, находится на коробке, где лапка переключения. Если после трогания ручки передач P загорается, может помочь регулировка, либо там уже контакты стерлись, менять. Ну или почистить промыть, хотя врятли поможет, он закрытый
лампочка на букве (Р) горит и все норм. Хоть шевели хоть нет=))) мне тоже кажеться где то контакт на паркенге. По стартеру пробовал стучать палкой не помогает... и капотом хлопал..=))) Помогает только шевеление рычага. надо к акпп шникам съездить пусть посмотрят...