В чем проблема??? (Стартер или коробка)

Pomochnik

New member
Люди подскажите... Цывик 2000г ЕК2, D15B... Стартер не крутит... Слышно только как рэлюшка щелкает. Автомат на парковке стоит, шевелю его не много и машина заводиться... В чем дело может быть??? И такое вообще бывает??=)

Render007

New member
мож масло в коробке замёрзло..и не может стартёр провернуть7 а приборка затухает7

maxseo

New member
На счет замерзла не думаю... приборка горит... дело не в акуме это точно...=)) я думаю может на коробке есть контакт какой нибудь защиты, чтобы на передачи не заводилась...

kopik06

New member
Якобы коробка не до включается на парковку... Такое бывает??? ее чуть подтолкнеш, ключ поворачиваешь и стартер крутит=))

Avelin_Bahtuzin

New member
хм...у мя тож такая проблема бывает.. но коробку я не трогала.. бывает что стратер не крутит, панель горит, реле щелкает, акум новый.. мне сказали что щетки на стартере залипают.. я капот поднимаю, потом закрываю и заводится..

Егор74

New member
ну прост получается что стартер встряхивает немного когда закрывается капот.. и типа щетки отлипают..

ceryf

New member
была такая проблема...Дело было вот в чем подняли на подъемнике от стартера гайка открутилась и проводок не плотно прижимался,и работал через раз думал выжимное сломалось,оказался проводок.

dmitrykresin

New member
И капот я открывал и закрывал,потом работал,бывало стоял минут 5 тыркал и нифига,думал все капец стартеру...на мойке тоже не мог завестись,оказалось просто проводок)

t5nk

New member
Есть такая фигня,на холодную коробка замерзает и на панельке P не горит,пока не прогреется,отсюда вывод что электроника не дает завестись машине,пока не пошевелишь рычаг,и не поймаешь P

sapi

New member
Датчик паркнейтрали глючить может, если не показывает положение паркинга. Комп не видит, что мащина в паркинге и не дает заводится, находится на коробке, где лапка переключения. Если после трогания ручки передач P загорается, может помочь регулировка, либо там уже контакты стерлись, менять. Ну или почистить промыть, хотя врятли поможет, он закрытый

Татьяна

New member
лампочка на букве (Р) горит и все норм. Хоть шевели хоть нет=))) мне тоже кажеться где то контакт на паркенге. По стартеру пробовал стучать палкой не помогает... и капотом хлопал..=))) Помогает только шевеление рычага. надо к акпп шникам съездить пусть посмотрят...

mikeekimm

New member
Надо кстати будет по пробовать на нейтрали (N) и с затянутым ручником..=))

lovebeijgo

New member
ребята сегодня с утра заметил что машина вообще не заводится и дело не в коробке. симптомы такие же.

dark919joker

New member
не пробовал я думал что дело в коробке. как оказалось целеком и полностью дело в стартере.

Сверху