Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заехал сегодня к дилеру спросил ,так он и вовсе не знает что фильтр есть потом тока полазив в интернете узнал что есть)), а замена его не предусмотрена даже на 180 тыс. км у них.
Зачем и кому это надо непонятно... А Александр Соборнов всегда пользуется гуглом и кидает ссылки на какие-то непонятно кому нужные вещи. Даже не морочься. Делай все как в сервисной книге и будет тебе счастье. =)
это ты мне про качалку ???? на хера она мне, скорее всего это ты сам себе написал... не вижу смысла с тобой спорить. Но на твоём бы месте, если нечего написать умного и ты не сталкивался с этим , не кидай ссылки. Гуглом все умеют пользоваться, не переживай!
Это как раз у тебя умного ничего не нашлось и решила хуйню какую то про гугл запостить) Никто с тобой и не спорит, я бы ещё с тёлками про фильтры не спорил) я посчитал что эта ссылка не будет лишней, тебе то вобще какя нахер разница что и как я пишу
вообще-то пишешь ТЫ непонятно что... можно поменять - не будет лишнее ты говоришь. Блин ну там можно всю машину перебрать по-твоему мнению. Я просто уверена, что ты и знать не знал что в АКПП фильтр есть... Не буду писать тебе долгую историю, откуда я узнала...удачи.
Vadim, интересно что же такого тупого я написала??? по-моему не я рекомендовала все нах заменить в машине... как это здесь делают некоторые... и если бы не знала про этот фильтр и не сталкивалась - даже не стала бы писать по этой теме. Вадим убирай свои комплексы. Все равны М и Ж
М и Ж - - - - - - - -- - - Ни когда не буду равны ............................................. Ж всегда после М , были и будут. по крайней мере в моём понимании ... Может ты и права в чем то... но врядли))) Я считаю что Ж пол., должен забыть что такое руЛЬ ................... и нииииииии когдаааааааааа не вспоминать онЁм ...
Vadim, ну это тоже мнение... и оно тоже имеет право на существование... Но есть исключения... А про то что 90% Ж ездить не умеют - я с тобой соглашусь! Но мнение про фильтр никакого отношения к езде не имеет. Просто нет смысла писать - замени. лишним не будет. Это глупость...
Танюшечка ты молодец.))) тока не множко не права, не 90% , а 99% ездить не умеют .))) надеюсь ты тот тот 1 % ))) ,,,, а про фильтр я сам если честно не в курсе)))
Vadim, ну мне сложно судить... судя по тем машинам какие у меня были и судя по тому что ни одной аварии за 5 лет ) наверное я неплохо езжу... Просто Александру проще тогда вообще не комментить, чем говорить тупо замени, лишним не будет. А сам знать не знает и не слышал...