Уже не первый раз сталкиваюсь с данной проблемой. Загорается гирлянда, обороты больше 3тыс не поднимаются. Машина начинает дёргаться. Раньше помогала

r2v4n

New member
Уже не первый раз сталкиваюсь с данной проблемой. Загорается гирлянда, обороты больше 3тыс не поднимаются. Машина начинает дёргаться. Раньше помогала замена датчика клапана vtec. Сейчас не помогло, заменил датчик. Ничего не изменилось. Что ещё может быть. Кто из Новосибирска подскажете нормальное сто которое разбирается. А не просто сканирует и предлагает все менять по очереди.

yr98J8MQRpj6LORIKi_iX_IaJ-DVtjxLegOjq5fdbh55WF63hNgcnmlBpRigbCe45ylSN_93gSOHse23xSTYGHWu.jpg

burneb

New member
У меня ещё масленка жёлтым горела модуль наи....ся, замена свечей и модуля помогло

SeoMir

New member
Делай диагностику так будет лучше чем тыкать пальцем в небо тратить деньги

SSAstudio

New member
хоть один толковый ответ, а то советчиков... У меня так было, а у меня сяк, а я свечи поменял и норм стало, а у меня колесо заднее спустило надул и всё прошло, а у меня геморрой был, вылечил и лампочка потухла >... Больше поражают советчики свечей, в любой непонятной ситуации меняй свечи...

было такое. Ошибка по клапану втек. Помыл клапан поменял сеточку. Через неделю опять такая беда. Поменял датчик,через сутки опять гирлянда. Купил сам клапан втек,уже месяц все хорошо.

Locksli

New member
Я в санмастере обслуживаю, пока претензий не возникло, бывшие официалы

Сверху