Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые владельцы 8го аккорда,выбор встал на эту машину,очень зацепил ее спортивный,агрессивный вид !хочу узнать какую лучше всего брать,с каким
Здравствуйте уважаемые владельцы 8го аккорда,выбор встал на эту машину,очень зацепил ее спортивный,агрессивный вид !хочу узнать какую лучше всего брать,с каким мотором,комплектацией ну и тд.мой бюджет 650.000р!помогите с покупкой!спс
геометрия как обычно, удары при проезде ям, это передняя ось, присадку задних пружин смотри, ну и для успокоения считай ошибки и сними клапанную крышку проверь задиры на распредвале
норм от700 до 800, дешевле 700 только на удачу и скорее всего окажутся дрова или машина клон, обрати внимание на рейку( хруст, стук), масложер, пинки коробки ) а в остальном как у всех кузов, подвеска, ходовка
Мда...бюджет у меня слабоват(!я глянул на авито,там и пробег небольшой да и с виду как новые!прослушал вас и думаю что если возьму за свои деньги то встряну на ремонт
на твои деньги 8й 2л в пустой комплектации, лучше добавьте и купи 2.4, так же понимай после покупки нужно будет поменять расходники и всякие косяки доделать которые по любому есть машина же не новая в итоге после покупки нужен запас 50т