Уважаемые соклубники, ) Проблема такого характера, может кто и подскажет. Вообщем при нажатии педали газа в движении появляется не то вой, не то звук,

Уважаемые соклубники, всех приветствую!)
Проблема такого характера, может кто и подскажет. Вообщем при нажатии педали газа в движении появляется не то вой, не то звук, схожий со сквозняком. Происходит это при малейшей манипуляцией с педалью, не зависимо от скорости передвижения. Объездил практически все сто в городе, никто не может дать ответ. Заранее спасибо. Хонда срв 4, 13 год, 2,4.

Bars

New member
Тоже второй кузов, такая же фигня. При катализаторе тоже было. Три года назад поставил контрактный двс, ну думаю теперь тишина будет, хрен то там! Уже привык.

Ilya Faleev

New member
У меня 2005 год рестайлинг, тоже самое. Похоже это их болячка, но я тоже грешу на натяжной ролик, хоть менял ешго и токая же хрень

Mr_K

New member
2004 год дорест 2.0. При оборотах свыше 3,5 тыс. появляется свист в районе выхлопа, как будто свисток стоит какой-то. Думал где-то либо пробил трассу выхлопа, либо подсгнило и фонит. Ездил к разным мастерам, смотрели все, так ничего не нашли( Так вот и езжу, стараясь больше 3 тыс. не крутить мотор

Mephisto

New member
Ребята не переживайте. У меня было такое срв 2, 2003 г.в. Это цепь свистит, как только набирает обороты машина. Так что всё нормально можете ездить. Но для уверенности лучше проверить натяжитель ну и всё остальное.

Сверху