Уважаемые фитоводы и хондоводы в целом, помогите с выбором.

Подыскиваю себе фита в своём городе, облазил дром, конечно знаю, что много по объявлению не проанализируешь, но всё же... понравился один вариант, хочу поехать посмотреть, хозяин в объявлении пишет как ухаживал за время использования, вроде как правда, посмотрите пожалуйста, жду ваших отзывов. http://barnaul.drom.ru/honda/fit/5896602.html

dragon777

New member
в японии небитая машина стоит как 2 такие же у нас. так что возят от туда битые и ремонтируют здесь. повреждения могли быть сильными и нет так что Однозначно на диагностику в официальный сервис. а вообще с авто которые только купили и сразу продают опасно связываться. причины могут быть лиюбыми от технических до юридических - сейчас очень много залоговых авто и прочей юридической проказы. то что юридически что-то не чисто, косвенно можно судить что машина 2011 года привоза - может быть липкой. вобщем, слишком все сладко в объявлении. да и муля до 15 января его кто-то там ждет - никого никто не ждет, так машины не продают кто первый деньги принес, тому и продают)))

seolitik

New member
Лично меня ещё смущает, что он через 5 тыщ делает вторую замену масла в вариаторе, не понятно зачем, если замена производится после 30-35тыщ.

qewsxza

New member
да вообще гон. в одном предложении пишет что ездит мало, в другом что пробег по РФ 8000 за 4-5 месяцев

Сверху