установка TV на civic 5D

shokir

New member
Хочу поставить в civic 5D телевизор вместо родной магнитолы. Подскажите если кто ставил сколько это стоит и хорошо ли работает? Спасибо.

neon2k

New member
стоимость разная. менять голову потом если хочешь нормального звука то колонки + я бы поставил усилок и конденсатор по хорошему счету поменял бы аккумулятор на гелевый оч хорошая штука + надо купить переходник что бы после удаления старой головы оставить показания климата, но ты лишаешься тогда часов там где климат, можно конечно оставить старую тогда сохраняются и климат и часы но ее надо тогда разбирать и куда то прятать...вариантов миллион. ну плюс ко всему телевизор не очень хорошо будет работать на ходу только когда стоишь. все главное для себя определить бюджет. знаю кто может поставить тебе все это дело

Coopers

New member
Я узновал у официалов они говорят что это стоить будет около 90 000 только сама система (голая магнитола) плюс там еще что то ставить нужно но это по моему слишком много.

Avis

New member
это будет стоить я думаю в пределах 50 надо считать на самом деле ну смари голова 15 + колонки 10 + усилок 7 + конденсатор 2 + аккум 6 + провода 4 + рамка 6 + переходник 4 + антенна 3 57 это железо установка 15-20 штук 77-80 все включено это я посчитал на вскидку скорее всего подешевле можно.

defaut

New member
если ты Мск, то в Престиж авто могут предложить варинат в районе 45-50 тысяч

TRAMPer

New member
у аффициалов лучше не спрашивать они озверевшие Дмитрий Позняков а почему на ходу будет плохо работать?

Hopeless

New member
как проверенно практикой самая лучшая антенна Артва нашего производства, но даже в москве на ходу помехи. конечно можно спутник поставить но это слишком будет дорого((( да официалы в конец озверели. ту сумму я написал как полный комплекс смены и музыки и получения ТВ в машине. конечно можно будет поменять только голову, НО эффект будет Г..о штатные колонки скажем так не очень хорошие. а так можно сделать как захочет клиент, мы даем лишь рекомендации на этот счет.

alexeyymanikin

New member
А усилители устанавливаются в багажник? Просто я часто выезжаю за город и перевожу много вещей соответственно я не могу себе позволить отказаться от багажника в пользу музыки.

gekos

New member
ну тут есть несколько вариантов. первый это какая то скрытая установка в багажнике но ты все равно потеряешь какое то количество места. Второе можно попробовать подумать где поставить в салоне, НО я не рекомендую все таки дети, друзья и так далее могут зацепить. И третий вариант самый интересный это нишша под докатку...там много места и есть где развернуться)))))

Сверху