Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зайди на любой сайт redliners или civic-club.ru уже все 100 раз перетерто во-первых какой кузов.какой мотор щас стоит. Установка двигла будет стоить 20 000 у ребят ( в Москве) + тебе понадобятся - проводка, мозги, подушки, мотор ), трамблер и коробка вобщем полный свап комплект. например вот http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=..
если ты тот кто интересуется мотором Fein на редсках то я уже отписывал... ценник у него очень сладкий, и я подумываю купить его себе на запчасти.. сейчас являюсь обладателем ЕГ6 мотор зачётный.... для у становки в кузов с Д мотором тебе потребуется кронштейн коробки от Б серии ( от 1000 - 2000р) привода (от 5000 -10000 р) коса (2000-3000) моз (3000) работа по установки в зависимосте от города по разному от 20 т.р. по времени займёт дня 3 если есть друзья с головой я бы посоветовал перекинуть всё самому в гараже с ямой
это моё сугуболичное мнение, и тему 100 раз перетерали... но В20 изначально овощной мотор, и он менее крутибельный чем В16 бюджет постройки гибрида В20 + В16 посути можно сравнить с турбовкой. блок+поршневая группа+голова+ребилд головы+куча колхоза по проводке и зажиганю+результат едва ли обгоняюий В16втэк опять таки если если гибрид будет строится мастерами сервиса (а это на отъебись) то рекомендовал бы посмотреть на В18c red top 200hp бюджет сравним с В20+В16 p.s. хочу заметить что это моё субъективное мнение. и пожелать удачи в отстройке.
Момента с низов докуя, крутится норм) Тёма AlbanSky Малыш сегодня в 21:03 это моё сугуболичное мнение, и тему 100 раз перетерали... но В20 изначально овощной мотор, и он менее крутибельный чем В16 б20б овощной двиг? с б16 он по приему вообще не сравним, при обгоне с крейсерской скорости можно не переключать на пониженую
Андрей: на EG-Team.ru у Санька addict стоит В20 спроси у него . он тебе всё расскажет но в среднем он доволен насколько я понял . Валер: я же сказал... это моё мнение. Мотор ОвОщНоЙ А там уже каждый для себя решает.
b20 = b16+turbo = d16turbo+nitrous oxide xDD злодейство))) вообще б серия круто)) а мне к примеру свап делать влом и поэтому тюнячу d серию и очень доволен)) кстати вопрос на засыпку сколько в среднем чиповка в питере стоит(ограничитель чтобы сбросился и лошадок прибавилось+сразу топливная рейка чтобы заработала новая) -что по чем? просто предлагают сделать чип от 5тыщ рублей - вот думаю дорого или нет?