Усилок к штатной магнитоле

alex_popov

New member
Подскажите пожалуйста,возможно к штатной магнитоле на 4D 2009 г усилок подключить???

sana33

New member
Да, возможно... Тебе на саб, или будешь менять аккустику?

Chr1ssst0pher

New member
Саб был,продал т.к машинку жалко разносить,хочу акустику.Кстати кто какую посоветует

nillow

New member
[]Александр Иванов, в каком плане разносить??? Хороший корпусный саб и моноблок с высокоуровневыми входами... ВСЁ.

Grangel

New member
У меня была двенашка,так в ней саб на 2КВ ALPINE,через неделю как поставил гремело всё что могло.я думал его в хонду поставить,потом продал нах

Sapiense.com

New member
Ребят вопрос, как рем найти на штатной голове? PS хочу подрубить актив к штатке, где управляшку взять?)))) (чтоб включать и выключать)

adgine.net

New member
Провода ремоут на штатном ГУ нет.... Но есть провод питания активной антенной, что на заднем стекле.... С правой стороны идёт 2 жгута проводов , где сдение(там такая мягкая подушечка у задней стойки)... Я разрезал обе рубашки, и спец.прибором мерил по какому проводу + идёт, когда мафон врубаешь, к нему и припаивался управляющий.[0]Sergey Kozloff,

sa2nt

New member
сам догнал, спасибо, управляшку (включение-выключение) беру с колонки...) Спасибо Андрей за включение моих мозгов)

e.v.a

New member
Не, ты чего, если возьмёшь с аккустики у тебя фон будет... Только с провода питания активной антенны...

myprof

New member
Александр Иванов Звони в Эрту и заказывай преобразователь на 4 канала (для тех кто не хочет делать распайку головы) ориентировачно 2-3к ( завтра сам там беру) покупай усилитель (неплохой вариант Вайб (Vibe) а так зависит от бюджета ну и колонки компоненты и коаксиалы, лично я б порекомендовал Херцы взять, цена-качество. Более подробно по моделям могу написать в личку

Hopeless

New member
Царев тут проблема в том что авто не цуцик а тигуан..., поэтому вопрос с антеной отпадет...

xeonoz

New member
Понятно, просто я делал сам так, как написал... Всё прикольно пашет, только еще шумку полки сделать нужно, и есть небольшой пук в сабе при старте двигателя.... + иногда по какой-то причине не включается усилок (очень редко), лечится включением выключением магнитолы...

kadi

New member
Царёв делал так это как? а по поводу включения актва, мы наверно о разном говорим, я имел ввиду сигнал включения...

huYAxe

New member
Я и говорю, что активный провод на включение усилителя запитан с провода + активной антенны. Силовой провод проложен по левому борту, масса прикручена в багажнике к полу. Саб: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&mode.. Усилок: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2532 Все круто, пока устраивает....

Сверху