уровень топлива...???

TRAMPer

New member
народ на хэтче 2000г, сколько литров бак? В одной книжке написанно 45, в другой 55... И еще вопрос лампочка на каком уровне начинает мигать? Дело в том что опускал стрелку ниже нижней риски на пару мулиметров, но лампочка так и не начинала мигать... Вот и думаю толи всего лишь лапочка сгорела толи еще запас нормальный. И после выключения зажигания стрелка не падает на ноль, а остается на месте, по этому и не могу узнать где там ноль....

guestbooker

New member
Вот меня тоже интересует, на каком остатке лампочка начинает пиликать

steRn_86

New member
У меня 3х дверный хэтч, лампочка загорается действительно ниже чем последняя риска, начинает гореть когда опускается почти на Е... А обьем бака на сколько я знаю 45 литров...

Mlin_!

New member
когда останется семь литров в баке тогда и загорится)))

Priest

New member
после удара у меня тоже перестала опускаться стрелка когда заглушишь, чего с ней незнаю как сделаю отпишу))) и лампочку надо делать)))

vexasasi

New member
на хондах, во всяком случае старых, и мотах и машинах, стрелка всегда что-то показывает))) особенно на разгоне. или торможении)))))

muspilli

New member
на хондах:по крайней мере у меня на цивике 6 хэтче,у друга на прелюде 5м стрелка бенза остаётся в положении в котором была после того как глушишь

The Brain

New member
Бак 45 литров. а после того, как загорелась лампочка я могу проехать еще около 45 км, замерял летом с периодически включенным кондеем.

nilis

New member
у меня тоже стрелка бенза остаётся в положении в котором была после того как глушишь

irish

New member
у меня 7хетчпри парковке на не значительном наклоне стрелка после не большого простоя врет, в зависимости от того куда наклонился авто, через 5 минут поездки ложится как надо

Prediger

New member
а не у кого нет, когда глушишь двигатель и оставляешь габариты работать уровень поднимается?

Сверху