Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
колеса были слишком завалены...развал не выходил...я подложил под пружины подкладку...жопа поднялась и развал вывели.но один хуй кидает...лично я думаю может пружины выворачивает при нагрузке???
моё мнение - это особенность задней подвески многорычажной. Она ведь у нас подруливающая, сложная очень в исполнении. Из-за этого, я считаю, при попадании на кочки (именно при не очень большой скорости) рычаги на какой-то момент вывешиваются как-нибудь не так и зад начинает вилять. может бред, но я считаю, что нормально это
именно подруливающая. это и помогает крутые повороты на большой скорости проходить. у меня друг на десятом лансере в повороты,в которые я на 100 вхожу, боится и на 90 ехать. я с ним ездил - так ощущения в момент поворота вообще другие, реально страшно становится, крен сильный идёт. А на цивике с этим всё в порядке. а то, что у меня пружины у меня не просевшие - в этом я уверен. Ещё раз скажу, что считаю это особенностью многорычажки задней.
да ни хрена она она не ПОДРУЛИВАЕТ.( а тупо съежает на кочках(((из-за этого устойчивости нихуя..попробуй в поворот войти при 100 км на кочках...пиздец страшно как на русской телеге(русскую оправдывает балка).кто пробовал от crv ставить пружины???отпишитесь плиз...
не у меня тож не пробивает за счет того что я подложил доп подушки на пружины...но точно ли с пружинами от crv гулять перестанет?они тож не дешевые....
Короче японцские чуваки молодцы но эта вещь с подруливанием зада тупая хуйня так скажу.... Год на сивке котаюсь и всё время сравниваю с таксорными семёрками когда зад с передом едет не вместе.))) Но тут не страшно знаешь что в овраг не уедешь как на русской.))) У брата Ланцер 10 (2литра робот) в повороты намного лучше входит и весь сразу а не по отдельности ...
так и никто конкретно не смог ответить как решить эту проблему((( бля переварю нах заднюю подвеску.....)от бывшего ланцера 9 все перекину...))там охуенчЕГ было все...)переварю и отпишусь)))