Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
улучшение качества звука от штатной магнитолы в 4D
Конечно поможет, еще про шумку не забудь и усилок тоже не помешает. А какие ставить смотри сам, смотря сколько денег. У меня kicx стояли на старой машине, мощные вроде.
На штатной голове нет линейных выходов для усилителя, цеплял 4-х канальный усилитель на колонки , но после не долгой работы он постоянно нагревался и врубалась система защиты от перегрева, короче выключался он , думал может усилитель мозг а-а-а, но нет, купил другой только двух канальник и мощьнее, не чего не изменилось, короче поменял голову и стало всё играть на 5+, колонки через усь, и саб. Очень доволен конечным результатом.
Ставил пассивный саб. Двух канальный усилитель в мостовом режиме. Усилитель с поддержкой высокоуровневого сигнала. Сигнал снимал с двух задних колонок. Никаких проблем работает не греется. Виталий Тимонин, возможно на твоем усилителе не было высокоуровневого разъема, и ты загнал сигнал с колонок в тюльпаны? Высокоур.. с большой мощностью для динамиков, низкоуровневый малой мощности для усилителей или другой аппаратуры как раз таких выходов к сожалению на нашей штатной голове нет.
У меня стоит моноблок на саб, сигнал брал с колонок и через преобразователь в линейники, всё работает но звук так себе...голову менять надо однозначно.
Да, у меня штекер квадратный с четырьмя пинами с одной стороны и с 4мя обрезанными проводами с другой стороны был в комплекте. + такого подключения не надо мутить 12v REM (сигнал для включения саба, обычно берут с питания радиоантенны). если входа нет то его уже никак не сделать.