Угон а/м Honda Civic 5D

NikolasNT

New member
14 апреля, с 10 до 12.30 утра, ул. Хлопина. Угнан а/м Civic 5D 2007г., г/н о524ув98, цвет серый. Приметы: рамки Голден моторс, наклейки Civic-club.ru, голден моторс, трещена на правой фаре. Обслуживался у дилера в декабре прошлого года. Был куплен мной в трейд-ине 1.5 месяца назад. Из противоугонок: скайбрейк-метка, механика на капот. Убедительная просьба ко всем: если увидите похожий а/м, запоминайте его номер (она, вероятно, поедет на других номерах в другой регион) и сразу звоните 02. UPD: А/м возвращен. Спасибо всем за сочувствие и советы, вы мне очень помогли.

Gerk_art

New member
прочитав, как то инициативно посмотрела в окно))) может машинка уже на разборке... такие угоняются только под заказ

vapo

New member
Спасибо, что посмотрели. Наверняка на разборке. Под заказ - вряд ли, а то, что уже заранее был дубликат ключа и иммобилайзера сомнений нет. С целью перепродажи в другом регионе или с целью последующей разборки и утащили, собаки.

magic.m

New member
Скайбрейк ставился до меня. Грешу на автосалон, где был куплен авто. Это трейд-ин БМВ, вероятнее всего, там и была скопирована метка.

Sclive

New member
наврядли автосалон, для них это очень рисковано.. но то что с их ведома вполне вероятно

Jet-Black

New member
Купили машину ставим свою сигналку, которая была до того, не вызывает доверия. Будем смотреть. С кузовом косяки были?

iFol.Ru

New member
@ рамки Голден моторс @ - это что такое? З.Ы. а картинок нет случайно - в опознание помогли бы. З.З.Ы. А что можно сделать с машинкой чтобы 100% опазнавать - есть идеи?

SS-hanted

New member
Виталий, трещина на фаре, внутри немного покоцана фальш-решетка радиатора. Небольшая (с рубль размером) вмятина на левой пассажирской двери. Артур, рамки ГМ - это пластиковые рамки под государственный регистрационный знак, на них накладка с названием дилера. Я ее опознаю 100%, всех же прошу для похожего по приметам автомобиля сразу записывать его номера и звонить в милицию. http://honda.web-3.ru/data/html/548/1.jpg - вот такого цвета.

akropol78

New member
Какая разница где ставился СКай брейк, лучше он не станет. Да и замок на капот, тем более механический очень кстати тут, капот даже и не открывали скорей всего.Стоило не пожалеть денег на хорошую противоугонную систему. Владельцу сочувствую

Kassab

New member
Да, рассуждения не имеют смысла. Как и то, что банально не успел поставить противоугонки.. Каски не было. Спасибо..

kinzoid

New member
Сейчас если нужно будет, то угоняют с любыми ПУУ.. Сильно неповезло. Сочувствую.

xaptop

New member
Сказал многолетний опыт отделов урегулирования убытков ведущих страховых компаний.

K1noSHn1K

New member
и на всех этих машинах были шерханы,,старлайны,скайбрэйки, мегалоки и т.д. поставленные в салонах

Сверху