Угнали Honda Civic 4d 2008 г.в.

Buxler

New member
Сегодня ночью 28.05.2011 в Приморском районе с Серебристого бульвара 34 увели серебристый цивик 2008 года в максималке.Отличительная особенность синия каемка на переднем бампере(там где оптика).Писать в личку.......Вознаграждение.

WanderFull

New member
что-то до хера сивиков в последнее время угоняют. из нашего двора три за последний месяц увели :((( по защите что стояло?

Provincial Jew

New member
Во блин. Сочувствую. Сам собираюсь такого же года цивик брать и не страховать(страховка стоит как 1/4 машины на меня). Но все-таки. Шерхан и штатка - это верх беспечности на такой угоняемой модели.

zz-anton

New member
Будем смотреть. Если угоняли на продажу, наверняка месяца полтора будет отстаиваться в каком нибудь дворе.

deliani

New member
пандора, например, якобы до сих пор не сканируется (только батарейки жрет так, что отдельную статью бюджета на это выделять надо), шерхан очень давнишняя моделька, странно, что ставят до сих пор... а вообще- захотят-угонят точно, с любыми системами. месяц назад кашкай у друга тиснули в пять минут, стоял штатный иммобилайзер, доп. метка, сигнализация с обр. связью и блокировкой зажигания, какая не помню и две механики - на руль и на коробку, вот и думай...

a.aleksandrov

New member
Серег, дай еще какие-нибудь отличительные черты. Я бываю в том районе, посмотрю по дворам. И вин последние циферки шоб на полицейской шильде посмотреть если чо

RG-Host

New member
а т.о в последнее время не проходил?говорят после станций частенько угоняют.сочувствую Сережа.Буду смотреть.

kna55

New member
а про спутник знает что то??? как сигналка ?? по лучше пищалки то будет??

Priest

New member
Сообщение Натальи меня не радует. На днях беру цивик на котором стоит доп метка сигналка и замок капота. Беру на деньги, еле-еле накопленные. В планах есть еще поставить защиты, но не сразу. Думал, что с доп меткой редко угоняются =( Спутник вообще не вариант, с их абоненткой.

Umnik

New member
а нахуя ваще покупать цивик чтобы ссатся что его угонят? застрахуй от угона 15 тыщ не деньги и спи спокойно, у людей со спутником уводят

disker

New member
Здравствуйте.Я занимаюсь страхованием. Мы ведем дела до конца, вплоть до урегулирования убытков. ЛЕТНИЕ СКИДКИ до 7% на ОСАГО, КАСКО, ЗЕЛЕНУЮ КАРТУ. Контактный телефон:8-931-250-27-00 Наталья

Сверху