Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня ночью 28.05.2011 в Приморском районе с Серебристого бульвара 34 увели серебристый цивик 2008 года в максималке.Отличительная особенность синия каемка на переднем бампере(там где оптика).Писать в личку.......Вознаграждение.
Во блин. Сочувствую. Сам собираюсь такого же года цивик брать и не страховать(страховка стоит как 1/4 машины на меня). Но все-таки. Шерхан и штатка - это верх беспечности на такой угоняемой модели.
пандора, например, якобы до сих пор не сканируется (только батарейки жрет так, что отдельную статью бюджета на это выделять надо), шерхан очень давнишняя моделька, странно, что ставят до сих пор... а вообще- захотят-угонят точно, с любыми системами. месяц назад кашкай у друга тиснули в пять минут, стоял штатный иммобилайзер, доп. метка, сигнализация с обр. связью и блокировкой зажигания, какая не помню и две механики - на руль и на коробку, вот и думай...
Серег, дай еще какие-нибудь отличительные черты. Я бываю в том районе, посмотрю по дворам. И вин последние циферки шоб на полицейской шильде посмотреть если чо
Сообщение Натальи меня не радует. На днях беру цивик на котором стоит доп метка сигналка и замок капота. Беру на деньги, еле-еле накопленные. В планах есть еще поставить защиты, но не сразу. Думал, что с доп меткой редко угоняются =( Спутник вообще не вариант, с их абоненткой.
Здравствуйте.Я занимаюсь страхованием. Мы ведем дела до конца, вплоть до урегулирования убытков. ЛЕТНИЕ СКИДКИ до 7% на ОСАГО, КАСКО, ЗЕЛЕНУЮ КАРТУ. Контактный телефон:8-931-250-27-00 Наталья