У всех такая проблема? 4D

mehtr0n

New member
постоянно работает вентилятор, иногда это достает сильно. обороты около 600 в чем причина? или все в норме?

Pascal

New member
ну 600 не может быть, там минимум 750 (внимательно приглядитесь к стрелкам и рассчитайте деления) Постоянно он не должен работать, по мере роста температуры он включается, остужает двигатель, затем останавливается. А то что он постоянно работает, возможно неисправен датчик включения или же неисправна система охлаждения, или что-то другое. Я так думаю, но я не спец. Может и не прав. Если есть гарантия езжайте к дилеру

criticus

New member
Да кстати проверьте уровень антифриза, возможно упал уровень, может быть вызвано не герметичностью системы. Ну и вопрос - сколько делений до красной зоны у индикатора температуры охлаждающей жидкости?

kinzoid

New member
совсем недавно, как обычно дал газу до 5 тыс. и резко поползло давление примерно до красной зоны оставалось 4 квадрата. и потом все стало опять в норме

Barko

New member
проверь антифриз, я зимой заметил что было меньше минимума...

thehe8x_162

New member
менял габариты, а там чтобы заменить надо бачок снимать, вот и заметил, купил у официалов антифриз и долил

Oleynik

New member
мне тоже их как раз менять надо) оба перегорели, заодно и гляну, спасибо

Domena

New member
точно также как и Андрей Гоян обнаружила что антифриз долить надо)) его кстати не обязательно снимать, вам нужно было девушку попросить и её ручка бы пролезла))

andrewKa

New member
Екатерина Калашникова в -20 я думаю даже девушка бы не смогла)))) а так буду иметь ввиду, спасибо))) кстати в мануале написано снять бачок)))

nospam7

New member
Если он работает при включенном кондиционере, - то все в норме)))

Pomochnik

New member
вот именно -это работает вентилятор кондея, он всегда работает при кондиционировании, выключи кондей и послушай должен выключится. и вообще , так кажется два вентилятора. один на радиатор, а второй для кондея

ua9aj

New member
Так вентилятор кондея не постоянно работает при включенном кондиционировании

Bunny

New member
ну в тёплую погоду у меня он редко отключается , практически всё время охлаждает.

Сверху