У вас мальчик или девочка?

stanik

New member
Свой автомобиль вы считаете мужского, или женского пола? Вообще мне не очень нравится, когда марка машины и ее модель разного рода. Например, Хонда - женский род, Джаз - мужской. И кто это получается, мальчик или девочка? Очень раздражает. Хотел машину девочку, назвать ее женским именем, там Лиса Хейс, или Минмей, или Утена, и вот хренушки, название модели ДЖАЗ портит всю прелесть такого имени. Вот другое дело Ауди - она, или БМВ - он, Мерседес - он (не смотря на женское имя), Альфа Ромео Брера - она, Ситроен - он, Мазда - она. А Хонда Джаз - оно, Хонда Аккорд - оно, Хонда Цивик - оно, Хонда ЦРВ - едва заметные зачатки женщины, Хонда Пилот - оно. Беее.... И еще вопрос девушкам, которые ездят на девочках , вам не кажется, что это немного похоже на однополую любовь? Мужчинам такой вопрос не задаю, ибо противно. :)

violet1981

New member
У меня по характеру точно мальчик, только неправильный - потому как розового цвета) поэтому назвали Кирочкой) Вроде и мальчик лаково, а вроде и девочка)

sous.su

New member
У меня даже вопроса не возникало о половой принадлежности. Лично для меня очевидно - мальчик. Зовут - Хома.

Ждала мальчика Даже имя придумала :Фигаро. А случилась девочка :) Вместе пока 10 дней.. друг к другу присматриваемся.

kroky

New member
У меня за 4 месяца пол пока как-то не выявился ... До этого был матиз - там все понятно было - мальчишка. :) А здесь не получается ... когда только получила машинку, все говорила - вот моя долгожданная девочка - хондочка ... а теперь все больше говорю - джазик, джазик ... вроде как ОН ...

NepaliubomU

New member
Уважаемые девушки, последний абзац моего сообщения прочитайте, отпишитесь. Или всем лень читать такое длинное первое сообщение?

не похожа :) Это скорее настоящая женская дружба (если таковая есть, то это ОНА .) :) Пы. Сы. Пробег 1300 км.. у меня точно девочка .. мягкая, податливая, осторожная, но не без уверенности в себе.

Сергей_Л

New member
Ни секунды не сомневалась, он же Джаз, он же Хомяк и т.д. :)))) Крутой мальчишка....

У меня неоднозначно... но всё-таки мальчик. Я когда его увидела, розовый, маленький снаружи и большой внутри... только одна ассоциация была - слонёнок Jambo... помните мультик этот? =)))) а то, что мальчик, так потому, что не капризничает совсем... скучает он без меня, частенько не хочет мне ключ зажигания отдавать... а так, абсолютная лубофф...

Dance

New member
Всё просто. Если вы въезжаете кому-то взад - мальчик, если вам въехали - ну тут уж девочка. А если девственно цел и невредим автомобиль - то определяете сами по характеру. У меня мальчик во всех смыслах =) звать Умка (сложилось от номера у...мк). Хоть и не белый.

smack

New member
А у меня номер К...ОТ. Значит КОТяра))) Мужик получается )))).

St.eV

New member
А я свою машинку называю черепашкой , уж очень внешне похож джаз на черепашку

werterua

New member
у меня девчонка, Хоня, а на счет любви, ух мы с ней и шалим)));-):-*

Сверху