У меня угнали хомяка моего(((

дима1

New member
Угнали у меня машину(( У нас бум в Иркутске на фиты. Стоимость страховки по КасКо идет сразу после крузаков. Эта тенденция только местного разлива иди везде так?

Татьяна

New member
У нас обычно на праворульные машины спрос небольшой у угоньщиков.А тем более фиты

nilis

New member
неа, осаго простое. У нас это налаженный бизнес, -угон машин. Работают по схеме стандартной. Угоняют, хозяин дает объявление бегущей строкой или в газету с просьбой о возврате и номером телефона. Потом ему должны позвонить... звонят, говорят через какого авторитета местного будет возвращаться машина, тот выступает гарантом что ты не обратишься в милицию... Хозяин ищет среди знакомых на него выход, отдает ему деньги, а он уже передает угоньщикам и конечно тоже с этого имеет свой%. Вот так. В неделю в Иркутске уходят десятки фитов. В ночь угона моей машины ушло 2 фита .

masterys

New member
Вообще угоняются любые машины, только у нас прослеживается тенденция по фитам в последнее время. Берут 30-40% от стоимости авто.

Inque

New member
в Иркутске вообще с угонами дело обстоит крайне странно... там машин угоняется столько же, сколько по всему оставшемуся СФО вместе взятому :(

Prozac2008

New member
Во Владике по запчастям фит - самый востребованный автомобиль после королы. Соответственно и угоняемость на том же уровне

Сверху