Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот случилось со мной такая беда отняли права на 5 месяцев У кого отнимали, на сколько за что? выкупал ли кто обратно? как ездить на общественном транспорте когда машина стоит у дома и ждёт пока кто-нибудь на ней поедеТ(((
Лишили за обгон через сплошную. Мучаюсь уже 3 месяца. Остался еще месяц. Езжу на метро. Просто ужас. Скучаю по моей девочке. Угнетает морально. Но выходит дешевле, иногда быстрей и спокойней. По поводу выкупа сейчас очень сложно, да и дорого. Совет тем кто не дай бог попадет - решайте вопрос на месте.
на самом деле без прав можно ездить спокойно. это не страшно. вероятность что остановят очень маленькая, если конечно чего нить не нарушишь. Да и откупиться стоит довольно не дорого.
ну это как повезёт.? меня и с правами просто так на проверку документов останавливали очень часто а сейчась 2500 и машина на штрафстоянку официально а во второй раз аш арест на 15 суток по моему
прикольно когда без прав ездешь, постоянно очковать приходиться, главное не нарушать и не ездить по ночам, днем очень маленькая верояиность, что остановят без причин
а кто подскажет как машину хранит на зиму...вот сегодня снял клемы с аккумулятора...конечно сигнализация и секретки не работают но фиг знает подумал так надёжнее
у меня забирали за привышение скорости в городе на 62 км.ч.тоесть 122 км екал. ну есть у нас в городе такие участки... и геи об этом знают и все время палят с феном там... назначили суд, выдали времянку на 2 месяца... короче жопец) Через знакомых вышел на мирового судью, который дело рассматривал, они поговорили с ним, сказали, что все в порядке будет... а когда я на суд заявился он мне 2500 штраф вкатал... не самое нежное наказание. Как знакомый сказал: тот вообще вопрос о лишении на 4 месяца ставил. Сжалился. так, что щас с этим строго. Видимо директива есть какая-то секретная, по разгрузке автодорог)
12.15 ч. 3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия. штраф от 1000 до 1500 руб. 12.15 ч. 4 Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи . лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ Как вы заметили есть прекрасная фраза или объездом препятствия именно она помогает вернуть права в суде)))С учетом если у ментов небыло все снято на камеру,т.е говорите что вы уходили от столкновения с огромным булыжником и т.д, или врете что стояла машина которую вам пришлось объехать. Превышение скорости, опять же просто проскакиваете мента неостанавливаясь,вероятность что поедит за вами очень мала(ленивые они),если поехал за вами неудирайте,едте спокойно сбавив скорость потом до 80,он догоняет вас с люстрой,подходит к окошку начинайте беседу мол незаметил,смотрел на поток идущий слева(справа) извините пожалуйста,некуда я нескрывался вот остановился как видите,скорость какая скорость? я ехал 80 км ч.Опять же только когда стоят вне поста(на постах камеры),ну не на газелях там тоже камеры)) 12.25 ч. 2 Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС штраф от 200 до 500 руб.
ОБъезд говоришь)))))))) я в реале выехал -то на сплошную потому-что передо мной затормозил бомбила..соответственно лень было ждать пока он там подбирёт я и не останавливаясь проехал через сплошную... а в протоколе написал что таксист очень резко затормозил и чтобы уйти от столкновения я ушёл в лево, в право нельзя было, там одна узкая полоса... и в суде тоже самое твердил... а хрен 5 месяцев..
в суде надо было признавать свою вину.. и раскаиваться. Тогда дали бы 4 мес. Мне однажды удалось на глазах у гайцов 2 раза пересечь двойную сплошную + обгон + превышение скорости. Отдал 5к. А права отобрали за банальный выезд на мкад вторым рядом, чуть-чуть заехал за сплошную.. Мент деньги брать отказывался и целенаправленно хотел лишить меня прав. В суде признал вину, но сказал что объезжал машину.. Не подействовало, ибо рапорт мента+фотки = 4 мес. Короче повезло.