У кого нибудь загоралась такая лампа и не заводился автомобиль,хонда аккорд 2013 г.в.? Пытается завестись и тут же

Soccerlive

New member
У кого нибудь загоралась такая лампа и не заводился автомобиль,хонда аккорд 2013 г.в.? Пытается завестись и тут же глохнет

0o_ujaBFjNs.jpg

Тут конечно докуя че горит, сказал бы какой именно значок, но я думаю ты про значок чек энжайн.. Ну так че тут не понятно проверить двигатель..

у меня утром не с чего просто загорелся чек VSA пока прогревалась машина!клемму минуса скинул все пропало!сам не знаю в чем причина

artem855

New member
Спасибо,но не помогло,сбрасывал несколько раз,эвакуатором к официальному дилеру увез.жду вердикта сижу

NikolayRytu

New member
Любую ошибку нужно считывать, скидывание клемы не решает проблему. Неисправность никуда не денется.

frederik

New member
Все, уже ясно в чем дело, сгорел датчик аккумулятора сказали официалы,только вот не понятно как так и от чего ..

Oleynik

New member
еби их пусть меняют все на халяву, и скажи что если такая муйня еще раз будет - вообще тачку отдашь.

Reibert

New member
Да,будут менять они, только ждать пару дней надо,я блин думал машину обновить, тоже на Аккорд,но с мотором в 3,5, но сейчас вот задумался...

Сверху