У кого нибудь отваливалось зеркало без причин?

HR-manager

New member
Отвалилось правое зеркало,без всяких причин. Отвалилось от ножки . Обидно,само зеркало,подогрев,исправны,а сломалась какая то пластмасса в ножке . Что делать??..

javaMan

New member
если отвалилось,значит была причина. Поконкректнее описать возможно причину поломки? Если совсем страшно,можно с разборки взять зеркало и перекинуть внутренности.:) зеркало нe движка,перекидывай без сомнений.

Nachinauya

New member
В том то и дело,что видимой причины не было... Отвалилось при складывании,развалилась пластиковая мама внутри ножки . Жаль,ведь все работает... Во дворе видел еще одну такую же машину,может-болезнь?

razvleki

New member
у меня зеркала без складывания,поэтому не знаю что посоветовать. Там вроде ничего мудрёного то не должно быть. Про болезнь,тоже врятли.

Orkis

New member
на холоде такое случается, особенно после мойки, или оттепели, что вода попадает. на самом деле, если была вода, в узле, лучше его не складывать. часто ломаются сами полотна зеркал именно из-за этого

navin

New member
подсказали опытные люди,что-бы этого не произошло нужно смазывать вэдэхой(WD-40) все узлы где крутится-вертится сразу после мойки. А что с поломкой делать не знаю,только если поменять.(((

Сверху