у кого какой расход на 4D?

dosiaGuru

New member
расход не опускается ниже 10...почему? может какая то поломка?

Grigorij

New member
Комп подвирает я полагаю :) ну где-то 10,5 сейчас. Для конца зимы думаю нормально...

Neopage

New member
чтобы меньше ело нужно хотя бы изредка мотор крутить. зы: щас 8,5 город, не тошню

Kalimdor

New member
летом по трассе 5.7 с кондеем, по городу 6.1... сейчас зимой ниже 7 не опускается

george_p

New member
Андрей Михайлов да действительно замечено, что расход ниже при более динамичной езде, нежели полностью овощной.

Heyureka

New member
Крутить - это значит раскручивать до высоких оборотов: 4-5-6 тыщ об/мин Всё время замечаю, что при езде по шоссе на высокой постоянной скорости (например 120 км ч )на дальние расстояния, расход за поездку начинает постепенно падать. Мой рекорд 5,8л на поездку в 450 км при относительно постоянной скорости 150 км ч (ночью)

Друкк

New member
у меня летом 9-10,а зимой 10-11 ,две зимы подрят уже ,летом вообще бывает 6-8 смотря как ездиешь

Maverick-77

New member
Андрей правильно говорит. Когда крутишь движок по трассе, выдерживая скорость 120 и более, действительно расход начинает снижаться... и вообще, крутить полезно, все-таки Хонда. Любит обороты эта машина, становится по-живее, легче в движении и вообще ощущения совсем другие. Итог: Было 9,8. Съездил 180км., туда и обратно... стало 9,5. Зима расход больше. Летом снижение до 8,3 и ниже...

Сверху