Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я заинтересован в покупке сивика V,VI поколения. Интересно у кого какой пробег и какие проблемы допустим появляются после 200 000...что нужно менять,чаще проверять... и тп. Напишите. Я думаю будет полезная информация.
у меня пробег более 250тыщ. км, масло съедает на 7тыщ около 300 задние арки гниют, смотреть надо хорошенько двиг масло жрет, главное чтобы много не жрал, а в остальном как обычную машину смотреть
У меня 280000 по спидометру, из них по этой стране пробег 180000, при покупке в 2002 году было соответственно 100000, ездил в Германии дедушка в церковь и обратно, при этом совершил два боевых вылета, но отремонтирована машина была качественно и на эксплуатационные свойства это не повлияло. Реальный пробег конечно неизвестен. С чем сталкивался: движок - замена маслосъёмных колпачков и поршневых колец, причина несколько раз попадал на голимое масло; подвеска - менялись некоторые сайлентблоки в задней подвеске, сайлентблок переднего левого амортизатора, это привет от деда который в церковь ездил последствия давнишней аварии, амортизатор сдох преждевременно и машина прихрамывала, поэтому амортизаторы тоже менялись на овощную каябу (по ошибке - 3 ищ 4 были в отличном состоянии) - езжу теперь плююсь. Про расходники говорить бессмысленно, понятно что их надо каждые 10000 менять. Больной вопрос арки и двери. Да гниют. То, что сгнило безжалостно отрезается и на это место приваривается и подгоняется заплатка из стали. Антикорится и красится желательно самостоятельно, тогда на долго хватает. Уже ремонтировался.