у кого Honda Civic 4d комплектации Executive?или кто ваще знает эту машину хорошо?как она?какие у ней главные минуса и плюсы?

kapman

New member
у меня такая. бери обязон. очень хорошая машинка. проехал 2500км минусов так и не нашел

ArcawlFamImar

New member
Елеганс: 15ые колёса, 4срс не 8, магнитола 1диск 4колонки, салон без вставок под хром,метал, ткань хз какая не велюр, руль не коженный без кнопок управления магнитолы и без круиза, без лепестков ручного режима переключения акп. Ну еще по мелочи: разные подсветочки козырёчков, ящичков, и кондей не климат. Вобщем фигня без которой можно отлично элегантно ездить. Из минусов авто для города: жесковатая подвеска, слабая шумка, особенно колёсных арок.

white

New member
разницы обычно нет для тех кто берет дешевле, поэтому сразу все становится ясно=) разница есть, и огого какая=)

Я заказал экзек потомучто руль коженный с кнопочками понравился) и потом брать уж так по русски, по маааксимому. Жаль токо коженного салона нет, или смешанного.

landed

New member
Неужели она настолько шумная? Мы когда тестдрайвили цивик, менеджер салона сказал, что шум из-за соприкосновения шиповки с асфальтом...обманул? :((

DUB71

New member
Ребята, включайте музыку погромче и не будете ничего слышать постороннего=)

tahoe

New member
а у меня Executive, автомат. Тачка супер, катаюсь месяц, проехал уже почти 3 000км, гонялся тут недавно ночью с лансером Х, он остался позади,.. а ведь сначало я брал его, потом отказался. тьфу, салон у него уж слишком бедный....

Usya

New member
Elegance AT приходит ко мне 26ого января) чуть чуть осталось. Хотел только механику... Ну фанат я механики) но... в фкмоторс сказали ждите свою механику до июня... Пришлось. В других сервисах не мог брать) свои заморочки) Потом на трек дейс, возьму ек на ручке =)))

Fischer

New member
Да там в комплектации комфорт уже в принципе все , что надо.. С дисками потом разобраться можно..За такую цену - лучший автомобиль.

St.eV

New member
Один минус есть,но он не большой. Колесные арки очень шумные при езде по песку.

Сherry

New member
пипец. мой экзек приходит только в мае, начале июня. договор еще с осени 2007года. В принципе так и планировал. раньше начала лета не нужда.

nobap

New member
Vzyal exze za 3 dlya v Adams motors bil v nalichii. Da arki shumnovati. No eto meloch po sravneniu s obshim vpechatleniem ot auto. Mashinka klass, osobenno v sport regime.

Stil

New member
80000 пробега. 2 года машине уже. проблем в принципе никаких нет. те что есть: 1) сломался механизм стеклочистителей (гарантия) 2) на 40000 полетели передние амортизаторы - ездил т.к. там где не ездят ;))) (гарантия) претензий к двигателю, подвеске никаких нет - все как часы работает. шумоизоляция стоит в районе 1000, не стал делать - мне не мешает. с пробегом машина становится помягче. бриджстоун туранза (штатный) лучше сразу поменять - порвал на рельсе шину, ни в одном магазине нет и очень шумные они (лучше данлоп спорт :) )). если что-то конкретное интересует - спрашивайте.

Сверху