Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого Honda Civic 4d комплектации Executive?или кто ваще знает эту машину хорошо?как она?какие у ней главные минуса и плюсы?
Елеганс: 15ые колёса, 4срс не 8, магнитола 1диск 4колонки, салон без вставок под хром,метал, ткань хз какая не велюр, руль не коженный без кнопок управления магнитолы и без круиза, без лепестков ручного режима переключения акп. Ну еще по мелочи: разные подсветочки козырёчков, ящичков, и кондей не климат. Вобщем фигня без которой можно отлично элегантно ездить. Из минусов авто для города: жесковатая подвеска, слабая шумка, особенно колёсных арок.
Я заказал экзек потомучто руль коженный с кнопочками понравился) и потом брать уж так по русски, по маааксимому. Жаль токо коженного салона нет, или смешанного.
а у меня Executive, автомат. Тачка супер, катаюсь месяц, проехал уже почти 3 000км, гонялся тут недавно ночью с лансером Х, он остался позади,.. а ведь сначало я брал его, потом отказался. тьфу, салон у него уж слишком бедный....
Elegance AT приходит ко мне 26ого января) чуть чуть осталось. Хотел только механику... Ну фанат я механики) но... в фкмоторс сказали ждите свою механику до июня... Пришлось. В других сервисах не мог брать) свои заморочки) Потом на трек дейс, возьму ек на ручке =)))
Vzyal exze za 3 dlya v Adams motors bil v nalichii. Da arki shumnovati. No eto meloch po sravneniu s obshim vpechatleniem ot auto. Mashinka klass, osobenno v sport regime.
80000 пробега. 2 года машине уже. проблем в принципе никаких нет. те что есть: 1) сломался механизм стеклочистителей (гарантия) 2) на 40000 полетели передние амортизаторы - ездил т.к. там где не ездят )) (гарантия) претензий к двигателю, подвеске никаких нет - все как часы работает. шумоизоляция стоит в районе 1000, не стал делать - мне не мешает. с пробегом машина становится помягче. бриджстоун туранза (штатный) лучше сразу поменять - порвал на рельсе шину, ни в одном магазине нет и очень шумные они (лучше данлоп спорт )). если что-то конкретное интересует - спрашивайте.