тут многие пишут про каткиллер, сразу назревает вопрос: что это из себя представляет? Плюсы и минусы? Можно ли просто "выбить" внутрянку каталика и

Привет всем, тут многие пишут про каткиллер, сразу назревает вопрос: что это из себя представляет? Плюсы и минусы? Можно ли просто "выбить" внутрянку каталика и оставить его пустым??? Так же слышал как делают кислородники из вазовских путём перепаивания разъёмов, безопасно ли для электроники это? Аккорд 7 2,4.

infiammable

New member
На аккорд вазовский кислородник не прокатит. Только денсо. Можешь выбить кат но тебе либо обманку 2 датчика ставить либо прошивку менять.

sun3310

New member
Каткиллер конечно лучше. Но по этому вопросу грамотно ответят те, кто ими занимаются. У меня только общие знания.

arcades

New member
зачем тебе это.+3силы лошадиные???Дмитрий ничего не знает, каткилер говно.пишет лучше, чем лучше? олень фильтр снять и тоже лучше. на ну вас

BDAllena

New member
ты ничего не попутал? Я ничего не знаю? Фильтр снять? Ты реально идиот редкий.

Фания

New member
Дмитрий Вы напечатали,_что каткиллер лучше, чем он лучше ?обоснуй словами. а не деревенскими подколами!

DIM55

New member
я не собираюсь обосновывать тебе ничего. С грамотными парнями я готов подискутировать на некоторые темы. Там в споре набираемся знаний, кто бы прав не оказался. Но это не тот случай. Нехочу бред читать.

mistress

New member
да хYли с ним разговаривать, он тут давеча утверждал, что хорошая пайпа из титана должна быть сделана http://vk.com/wall-787361_236249

Сверху