Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) автомат на сивке в отличие от преловского стоко мощи не переварит скорее всего. 2) как вариант вместо турбы можно установить компрессор. по денюжке наверно чуть дешевле выйдет, но без хондаты так и так не обойтись. 3) по бюджету в те же деньги лучше уж взять какой-нибудь ег 5-6 колена и его дунуть. он дешевле в этом деле и легче по массе.
пиздец я в шоке чо за ботинки пишут куйню в которой не бумбум. вощем так есть кантора r2racing, в хуяндыксе набей зайди на сцайт и внимай 130 тыр под ключ турбокит настройка мозг и тд без кованной поршневой на мехе выход 210 сил при 0.4-0.45 бара и 98 бензе, 190 сил на 95 бензе. на АТ сивик поставил пока только Талико надулся до 0.5-0.55 и показал 190 сил (АТ жрет 20ку стабильно) и благополучно ебнул шатун, след-но надо дуть 0.45 и будя 180 л.с. на 95 бензе. а насчет коробки так в баяне такая же 5 ступка тока адаптация к К24 другая а конструктив тот же 190 лысых варит 3 года или 100 тыщ минимум. главное не перегреть на долгом жареве жижу в АТ а нагрузки она все выдержит.такщта мальчик готовь 130 кк руб и будешь рвать новые астры АТ турбо 180 сильные) +15к и норм гарет вместо ноу нейма ну а финиш это +35 кк кованные шатуны и поршня СР пистонз но там уже и дуть мона 0.6-0.8. по ссыли дудкина как раз тот самый 4д АТ турбо на кованной уже поршневой. если 130 тыщ это пистон как очень дорого за прирост сил в 50% на тачке за 870(новый ЕХЕ) то вэлкам в клуб расточенных до 1.8 тазов на дросселях с ресурсом 1000-2000 км за теже деньги что и сивик АТ турбо
тока тапок - бескомпромисный в плане жесткости ХАЧ 3х дверный из англии на ручке. а если человек в пробках стоит нах ему ручку дрочить и кочки объезжать, если можно на привычную поджопную машину добавить динамики разгонной и радоваться.тапок кольцевая тайматака..
а мне лень и я взял автомат. ваще последний тапок мне не симпатичен. ер3 больше радует. а ваще мечта взял ежа 8го и собрать под себя с нуля на б18с красноголовом с80 с блокой и закаркасить сделать машиной выходного дня эксклюзивчик.по деньгам как еп3 выйдет но свое родное и эксклюзив