треск

-=Y=-

New member
какой то непонятный треск или хруст во время движения в области правой передней двери (в районе стекла)...как буто песок попал ичи что...не могу понять...

velya

New member
машина со временем скрипит. моей 1,5 года, из них пол года катаюсь я. пробежала 6000, и уже слышен скрип с торпеды и с дверей, немного. вполне возможно что разболталось чтото. или действительно грязь попала. машину не тонировал? когда тонировали меня, то попал песочек и со стекла тоже поскрипывало. правда само определение звука треск - настораживает. у меня скорее поскрипывание.

Leo78

New member
у меня машине три месяца почти...пробег 7 тысяч...тонировал только зад...ну я говорю такое ощущение как будто грязь или песок попали и шуршат там

Gerk_art

New member
у меня тоже скрипит. по-моему дело в пластике. Может отошел в том месте. Если я правильно понял - в районе форточки...я просто рукой нажимал и скрип пропадал. Может быть имеет смысл снять частично обшивку и чем-нибудь обработать края точек соприкосновения...например силиконом или графитом.?

Denis794613

New member
всё. узнал откуда у меня этот реск или скрип неважно....место откуда ремень сверху торчит...вот оттуда)

Сверху