Треск в области лобового стекла.

KutilaLS

New member
Недавно заметил что начало дребезжать и поскрипывать что то в районе передней панели, подумал что лобовик, и правда. От вибрации на холостом ходу дребезжит, прислоняю руку и чуть надавливаю на лобовик - перестает. Раньше не было такого. Подскажите что можно сделать пожалуйста. (Хонда Сивик 4д 2009) . Спасибо.

zlion

New member
да. вот тока зимой. когдахолодная. после мойки вроде звуков таких сильных нет. вот эти скрипы хорошо слышны когда перезжаешь рельсы.

bitdesign.ru

New member
это понятно что зима. у кого то тоже есть такие проблемы? и это тока на Сивиках?

darin

New member
ясчитаю что этого недолжно быть.а если иней и сильный морозец то тоже скрипит?

Amigo9876

New member
У меня токая же фигня.Это из-за зимы.Я не обращаю внимания.Хотя не приятно,но что поделать.

Traider

New member
У меня тоже,что-то подобное,только не скрип,а что-то вроде постукивания.Стал замечать с приходом зимы.Сивик 4д 2010.

Сергей_Л

New member
Вода забивается в щели и замерзает при этом расширяясь, вот и треск и постукивания, дребезжания...это нормально, на многих машинах такое, сивик не исключение.

Nicola2006

New member
да-да,у меня на лансере такая же хрень,только звук сзади,как будто в стойках

oldpartner

New member
спасибо большое всем. никогда не сталкивался с этим. у меня до этого была ж 7-й модели так там ничего не скрипело или просто из-за рёва мотора ничего не слышал =)))))

Inque

New member
скрепит у всех =) так что не парься... вот у народа с потолка вода капать начала это уже проблема =)

BBebs

New member
Это не нормально. Я такого не на одной машине не встречал (включая последнюю хонду 5д, тьфу-тьфу три раза). Сегодня на сервис слышал мужик один сказал что у него заднее стекло трещит. Собирался подавать на ремонт по гарантии.

Marsic

New member
Добавлю свои пять копеек: если скрипит стекло зимой - то это может быть и лед. Но если подобный треск появляется летом, то тут уже совсем другая история. У меня был подобный скрип-треск, очень долго я его искал, и все же нашел, оказывается это скрипит клей-уплотнитель между крышей и усилителями крыши. Кому интересно вот видео на ютюбе как я решил эту проблему: https://youtu.be/SGuskp-C-CQ

Сверху