товарищи Хондаводы, возникла такая проблема: Срв 13 год, сборка Англия, нужен номер подшипника задней ступицы (либо полуступицы), тк по Вин коду

Art51

New member
Приветствую товарищи Хондаводы, возникла такая проблема: Срв 13 год, сборка Англия, нужен номер подшипника задней ступицы (либо полуступицы), тк по Вин коду машина не бьётся. И так же по термостату, мотор 2,0. Может кто-нибудь поделится?

sammacvetnica

New member
Забивай те не вин, а параметры авто

uF7Nh67X8Rv-MORkKWivuz3f18m1KtaUJufFR2lFFNwV98BmhE2dSwqKPpntaQnQwxWmK3GtS1hckqByx10myuxZ.jpg

Bob.

New member
подскажите на каком сайте можно всё это найти. А то в наших магазинах не могут элементарных запчастей найти.

Сайт внизу на фото выделен. Введите там свой вин и дальше ищите. На Exist у Вас вин тоже не бьется? Я все там заказываю.

Mishael Maslov

New member
я с этим не заморачивался, в магазине всегда заказывал. А сейчас столкнулся со ступицей, а найти не могут. Буду теперь сам искать. Спасибо за информацию.

Mikityuk

New member
Не за что. У меня тоже англичанка и тоже вин не везде бьется, поэтому заказываю как правило на Exist.

innov

New member
Ступици разные. Отличаются количеством зубов, для начала гляньте какая у Вас.

dee_motard

New member
машина полный привод, потому как ступицы различаются. Сам только поменял заднюю правую, вот так выглядит полный привод.

I9jPSI5c6lIRcnTHs8PXMZZeJqVeUg1y2VuaLTAyngiPKwUN8QKs4B-UBucg2SRgnZ4h7a0vlzLNBVtNWT7PhP5B.jpg

Klinks

New member
забей на авито срв 4 ступица задняя полный привод, там вылезут ступицы нам подходит с 12по 16 год

Я на Авито взял задние ступицы. Номер детали который выше скинули забиваешь и всё. Там их полно.

Сверху