Товарищи, Кто покупал аккорд 10, напишите пожалуйста, какой ваш опыт был

CraZee

New member
Брал на перепродажу, продавалась долго, покатался с месяца 3. В режиме пенсии нормально, но стоило придавить педаль газа сразу жрала масло вёдрами, в мороз сильно тупила штатная бошка. Из неприятного тоже на морозах скрипит салон. Аккум морозы не любит, штатная музыка уровня солярис. Из такого ещё это запчасти, машина официально не продавалась тут, и с запчастями есть трудности. Ну и в целом много машин приведено из США с аукционов битыя.
Если брать плюсы то их будет конечно больше, а так самый наверное огромный минус это ликвидность, продаваться в случае чего будет машина будет долго, многие дилеры, например в мск берут только на комиссию, а если на выкуп, то сразу минус 60 % цены от их рынка тут.

batyr

New member
сложно сказать, если нравится - бери, просто та же камри, мазда 6 дороже намного, если смотреть в сторону японцев. С другой стороны если берёшь на года 3, то думаю взять можно, сейчас за это время понавозят тачек похожих из-за океана и ликвидность подрастёт, в те же нулевые привоз из Америки хорошо продавался тут.
Да и какие машины сейчас стоят своих денег. Однозначно если смотришь такого класса машины, то в такую цену корейцы только если, но они и рядом всеравно с этой хондой не стояли. А проблем там и своих хватает идеальных машин не бывает, у каждой есть те или иные недочёты, все зависит только от того насколько каждый для себя готов мириться с теми или иными.

учитывая, что почти все из штатов и были битые, то бери лучше в минске, там за 1 600 можно взять нормальный, который не собран из 4 машин, ну и с растоможкой на Россию не будет проблем, если в мск, то уже 2 ляма минимум надо готовить

Serebran

New member
предлагал один тип за 1.630, битый только перед, силовые не повреждены, восстановлена добротно, пробег 33к бьется по всем мозгам, странно

может подвисла у него она, а так американские тачки по бидфаксу пробить легко, вин вбиваешь и видишь что было с ней, лучше конечно брать ту, где по жопе получала

skladskoe

New member
я говорю про активную езду, в спокойном режиме, не жрала. Плюс я рассказал про опыт своей машины

LifeIbup

New member
вы первый, от кого я слышу про жор масла, да еще и ведрами, даже при активной езде. Хотя по логике, турбовый двс наверное и должен кушать, но даже в общение с владельцами десятых, это впервые, а у кого 2 литра, они любят наваливать

Сверху