Товарищи, Я уже не знаю как бороться. Все сиденье сзади справа мокрое и багажник, в районе колеса запасного тоже мокрое. Может было у кого так,

rokky

New member
Товарищи, Я уже не знаю как бороться. Все сиденье сзади справа мокрое и багажник, в районе колеса запасного тоже мокрое. Может было у кого так, подскажите. Все разобрал, ничего нет. Даже специально по лужам проехался, но как на зло тоже ничего не обнаружил.
И ещё после ДТП( До меня) обнаружил в том году следы коррозии, как раз правого крыла. по максимуму зачистил и помазал мастикой битумной, сейчас там сухо и подтеков нет

P_fQEa2kSJ3-CYoQxLnUe3dZDmJ0BGQgMV1XcfXXxr867yXKsjcN1uX5NAID1pujfH2fJzJRC8F2oGmm9VEXnIXY.jpg

vopros001

New member
лучше с ведра братуха,так мастера советовали!сам такой же только у меня 4д 9 поколения,сними бампер вытащи воздуховики и нанесите по периметру герметик или клей есть для плитки стекла,а так же сними фонари проверь там все и тоже швы замаж герметиком,его подбери либо под цвет либо прозрачный и еще посмотри резинку уплотнительныю на которую крышка опускается

SEOmen

New member
Было так же, заклеил все на #yu и все нормально, пол года езжу не давно залазил смотрел все нормально.

II1H2J3u1_XovsWkTZ4c9MZ49nheKXBsAHbN5mSbXP1mqd9_0tMLb4GXlR5SUrL6vwYvC5MVuIAbKPuidPmAaAz_.jpg

lucker

New member
Да. Человека клал туда закрывал, кричит не сильно слышно.

конечно может,накапливается в углублении и при торможении все в салон,когда сидушка напитается потечёт под коврики

Сверху