Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поиск рулит... колодки передние EBC Greenstuff http://www.ats-tuning.ru/catalog/161/ очень довольна по сравнению со штатными земля и небо хватает на долго машинка уже от т.о. до т.о. и как новые.
Люди, напишите чего умное, пожалуйста:такой вопрос- если на гарантийной машине сделать прокачку тормозной системы не на диллерской станции, будет ли каким-либо образом видно, что это мероприятие производилось? и второй вопрос- какими дилерскими баснями и уклонением от гарантий чревата замена колодок не у дилера?
оф дилер сам предлагал поставить не оригинал и диски и колодки, причем очень сомнительной фирмы jupan parts,колорые на рынке стоят в два раза дешевле. При этом машина у меня гарантийная.
Александр Лебедев оф дилер сам предлагал поставить не оригинал и диски и колодки, причем очень сомнительной фирмы jupan parts,колорые на рынке стоят в два раза дешевле. ---------------------------------------------- и при этом од сказал, что пропадет гарантия? не говорите ерунду. владимир правду сказал - для этого достаточно посмотреть в гарантийную книжку.
ерунду говорю не я,а официальный дилер РРТ на науки.с гарантией будет все хорошо ,если ставить у них.но дело не в этом. а в том что офф.дилер ставит неоригинальные запчасти. предлагая при этом аналоги самых дешевых фирм.
ну в этом нет ничего криминального, их дело - предложить. думаю они с радостью вам предложат и ferodo, ценой раза в два большей стока. видимо они ответили на вопрос: - а чё так дорого... )
Александр Лебедев, пост 13: а собственно, с гарантией на что будет все хоршо? с гарантией на диски и колодки, кот. не подлежат гарантии совершенно официально? или вам грозили снять с гарантии на что-то еще? (что совершенно не правомерно, но интересно все же, что они впаривают)
слов и терминов в мои уши прилетело столько,что страшно вообще на ней ездить))) короче мне ясно дали понять ,что ставить что либо не уних крайне не рекомендуется) при этом я собственно ручно менял себе и колодки диски,покупая их через свои так сказать каналы,затрачивая на это намного меньше денег,жестко шугаясь того что это все вскроется и когда я приеду менять по гарантии ступич подшипник или еще че,то они мне скажут, так у вас тут не оригинал стоит ,вот подшипник и загудел(к примеру,хотя наврядли колодки на это влияют) .И вот на очередном ТО офф.дилер сам мне предлагает самый дешевняк из неориг. рынка запчастей.при этом говоря что все будет ок,типа jupan parts это супер фирма(что далеко не так). ВОПРОС :РАЗВЕ ОФФ.ДИЛЕР НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ И РАБОТАТЬ ТОЛЬКО С ОРИГИНАЛЬНЫМИ ЗАПЧАСТЯМИ ХОНДА?
нет, не должен в данном случае, т.к. есть некая официальная бумажка, в кот. это прописано, колодки и диски- те же расходники ,в той же юридической категории, что и масло, кот. они льют не только хондовское, но и мобил и в принципе, что попросишь. несколько сложнее разве что с тем нюансом, есть сакраментальная формулировка о том, что обслуживание авто должно производиться у оф. дилера и клоуны часто ее используют. однако ж, про загудел подшипник мне тоже интересно и актуально. в принципе если быть особо дотошным, то если мастер лично вася пупкин из ррт хочет вас снять с гарантии на этот подшипник, т.к. он гудит якобы потому, что менял вам колодки не лично вася пупкин, то пусть он все это официально напишет об этом бумажку и распишется в том,что причина произошедшего в поменяных таким образом колодках, после чего вы напишите свою бумажку для начала на имя директора ррт на васю пупкина о том, что подобный вывод может сделать только экспертиза, кот. вася пупкин не проводит и т.п. Короче-мораль сей басни такова, что впарить подобное они конечно будут пытаться, но вот если реально откажутся производить работы по гарантии в случае необходимости- то тут уж как у вас хватит нервов и упрямства, права на это у них нет.
PS лирический комментарий об ррт: меняли якобы тормозуху, и о состоянии колодок заключение написали , как это всегда делается на то, только вот уже уехав из сервиса я вдруг вспомнила, что на колесах секретки стоят, а ключ от них у меня никто не спрашивал.. зато дешевше было чем везде аж на пару т.р.