Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужны передние колодки. Стояли не оригинал, около года, не помню какие. Ребят, какие купить? И еще дворники нужны, кто что ставил, или резинки меняли.? Да и где купить в москве да по дешевле.? 4D
Судя по отзывам, самые оптимальные колодки это НИШИМБО. Дворники менять не нужно - это очень дорого. Гораздо дешевле (500-700 р) будет поменять только резинки дворников. Меняется в течение 3 минут
Павел, я не знаю кто где покупает, но я всем рекомендую exist.ru, сам уже не однократно там покупал, выбор огромнейший, от бюджетных до брембо с улучшенными хар-ми, это я про колодки, а щетки купил в Авто49 или как он там называется, там и потрогать можно и спросить.
Из колодок ОЧЕНЬ хвалят Грин Стаф (около 80 уе),так же вполне качественные Ferodo,Rims,lucas (около 50 уе) Наши сивиководы иногда берут колодки на этом сайте tormoza.in.ua,там наверное можно в по электронке пообщаться с менеджерами,они посоветуют что лучше брать.Есть более мягкие колодки,они меньше ходят и не убивают тормозные диски,а есть наоборот-агрессивные,более жесткие.Быстро убивают диски,но сами по себе дольше ходят С дворниками пытался заморочиться,чисто резинки оригинальные стоят в районе 10-15 уёв. Но мне как-то в лом с ними ковыряться,возьму наверное Бош Аэротвин попробую (в районе 1000 рэ)
Павел, мне рекомендовали АСТ. Но я не меняла ( износ маленький ). На счет щеток не знаю. я живу в кунцево там и покупала 1500 рублей отдавала летом - видимо дорого... =( Но дешевле не нашла... просто я брала не резинки, а полностью бошевские щетки те выкинула, а новые поставила.
На счет колодок писать много не буду их очень много хороших.у меня райбестос,перед и зад.не пачкают диск,не свистят,медленный износ.а на счет счеток,то стоят БОШ за 700р.все покупал в EXIST.RU в питере.Зайди на сайт там адреса магазинов Москвы тоже дожны быть.
Сам ты быдло, то же самое, какую незамерзайку заливать подешевле.. Цена вопроса оригинал неоригинал разница 500 р., если неоригинал хороший, развел тут дискуссию, маромой
мне кажется нужно ввести правило в группе, что если нечего написать ПО ТЕМЕ и ПО ВОПРОСУ - все проходят мимо. И не бычат друг на друга. Возможно для кого-то ново и сложно. Для этого группа,форум,темы. Не понимаю людей, кто сидит и навязывает свое мнение,которое вообще не в тему.